我和女友有关系了,我怀疑她不是处女我很苦恼。

我和女友有关系了,我怀疑她不是处女我很苦恼

好评回答
        你的女友问我:我男友有处女情结怎么样?
      我回答:想玩你的,是不会在乎你是不是处女,要娶你的,肯定会在乎你是不是处女!爱你身体的会在乎,爱你人的不会在乎!好多女孩子以为和人上了床,那男人就会和她结婚了,其实是不可能的!一个好男人,是不会娶个对性很随便的女人回家的!只要你和他有了那关系,你在那男人眼里,就是个对性很随便的女人!所以,就是他是个很负责的男人,一般的男人,也会在婚后,以后的日子里,会对你在不断的猜疑中渡过,所以,我一直以为婚前性行为是婚外恋的温床!
    你现在这种情况,就要看你们的感情程度了!我觉得你也不要太担心的!他要真的爱你,是不会再乎的!只要你以后注意自己的忠诚度!
      现在你也问了,那对你也说几句:
      你怎么会认为她不是处女?她要是处女,不是也被你消灭了?你是爱她和她发生关系?还是玩她?你是个有道德和责任的男人吗?她已经把她一切都给你了,你还想怎么?爱她,就好好珍惜她!希望你不是因为冲动才要她的!对吗?希望你们能终成正果!。

    心***

其他答案

  • 不错  很好啊 慢慢来

    徐***

  • 你太落伍了,这有什么关系,重要的是你是不是真正喜欢她

    怪***

  • 建议你不要去追问她,就让这份疑虑随着时间的流逝淡化吧。知道答案并不能改变什么。重要的是,你的心是否相信她是个好女孩。

    独***

  • 你有这个疑问我男友也有过,我没有落红,但那次决对是我的第一次,就是为了这件事,我们吵过架,而且还提出过分手,因为我受不了他对我的不信任,我很怀疑这样下去,我们的恋情还能有多久,只有会在不断的争吵中结束,伤害对方并不是我们所愿意见的,必尽我们相爱过,如果你真的那么在乎你的女友是不是处女,那你就不应该在没有结婚时就发生这种关系,因为如果你们分手呢,那她就不是处女了,那对她来就公平吗,如果说你爱她就要爱她的全部,爱她以前的所做所为,只有这样你们才能永远的在一起

    梁***