宝宝用IPAD好不好?

全部答案

  • 最好少用,对视力有伤害哦。而且宝宝若是迷上了IPAD而忽视了与其他小宝宝的交流,会变成孤僻的电子宝宝哦,所以尽量不要给孩子用。大人玩起IPAD来都收不住何况是小孩,自制力肯定不如大人呢。

    张***

  • 这个最好不要长时间使用这个,因为会眼睛不好的哦,还有就是一直人机对话的话,容易导致宝宝不愿意和人交流,最后就是自闭症了哦。

    幸***

  • 不可以让宝宝依赖ipad的哦,会伤眼睛不说,网上的很多东东有时候会有错误,学习了反而不好呢。另外就是辐射问题,多多少少都有点的,能避免就避免吧

    l***

  • 太早用不太好,对宝宝眼睛视力不好,而且迷上玩IPAD的宝宝通常会不大跟其他小孩子玩,不利于其人格发展。

    不***