我是学商务英语,请问这个专业自考的话,应该考哪几门课程

好评回答
    我是江苏的,商务英语,15门,计算机基础可以免考,只要有计算机一级B以上的证书都可以。
    综合英语一 二
     邓小平,
    马克思哲学,
    法律基础与思想道德修养,
    大学语文,
    英语阅读,
    英语基础写作,
    外贸经贸知识选读,
    外贸英语函电,
    国际贸易理论与实务,
    金融理论与实务,
    英语听力跟英语口语是实践,

    泛***

其他答案

  • 因为各地的要求不同,所以考试的科目也不相同.但是网上都可以查询的!直接在google中直接输入你所在省份的名称和自考字样就可以了.

    丁***

  • 如果是在广东考的话要考16门.(专科)那要看你在哪考了.每个地方都不一样的.

    w***

  • 需要看该专业的考试大纲,全国各地不同。

    赵***

  • 自考的论坛的网址是:

    天***