我的文章发表后发现上下字体大小不一样该如何解决

我是个新手,写完文章发表后我才发现文章中上下两部分字体大小不一样,我想改变这种现象,该如何操作呢?不好意思,给您添麻烦了。谢谢指教。

好评回答
    在 Word 中可这样处理:
    1.全部改变字体大小,点工具栏中的“编辑”,下移点“全选”,再在工具栏中的“字号”栏中选定你需要的字体大小,在文挡中的空白处点一下就好了。
    2.部分改变字体大小,用光标移到需改变的文字处,按住左键并拖移使用文字在黒框中,再在工具栏中的“字号”栏中选定你需要的字体大小,在文挡中的空白处点一下就好了。

    来***

其他答案

  • 用word排版会带进去很多没有用的代码,所以不建议用word排版再拷贝到blog里来。
    建议用记事本(notepad)编辑完再拷贝到blog过去,并可以简单地再排一下版,很容易保持字体的一致。

    下***

  • 先在 Word 中排好版
    在贴到博客里就好了

    y***