爱问知识人 爱问教育 医院库

生完孩子后严重掉头发怎么办?

首页 >
生活
美发/护发
生完孩子掉头发怎么办

生完孩子后严重掉头发怎么办?

生完孩子后严重掉头发怎么办,会好吗 

全部答案

• 没关系的,那是因为产后跟产前的激素分泌不协调而已,会有一个过程,一般半年后就不会那么厉害的了
  • 会好的都有这个阶段的
  • 亲,我也是一样了,我家宝宝现在一周多我还是掉得挺厉害的,自己要注意营养的,多吃点补血的食物像牛奶,豆制品,鸡蛋,红枣等,补锌补钙这样就会好一点的.
  • 刚开始的饿时候是容易掉头发,时间长了就好了,自己会有所改善
  • 会好的,不要急的,慢慢就会有
  • 会好的亲 我也是这种现象的 现在已经好的了 我在宝宝九个月的时候开始掉的 等宝宝14个月才不会掉的 呢 当时我也很担心的呢 不过这都是正常的现象的
  • 会的。之前你没有发现怀孕的时候头发特好吗。也不掉发。所以生完宝宝后有一段时间是会掉发的。过过就好了。不用担心。
  • 生完一百天时掉的最厉害,等到四个月以后就掉的慢慢少了,5个月就基本不掉了
  • 那是因为体质下降,血虚的缘故,注意营养,孩子断奶后会慢慢好转的
  • 没关系的,那是因为产后跟产前的激素分泌不协调而已,会有一个过程,一般半年后就不会那么厉害的了
  • 正常,都有那么一段时间,过几个月就好了。
  • 会好的都有这个阶段的
  • 亲,我也是一样了,我家宝宝现在一周多我还是掉得挺厉害的,自己要注意营养的,多吃点补血的食物像牛奶,豆制品,鸡蛋,红枣等,补锌补钙这样就会好一点的.
  • 刚开始的饿时候是容易掉头发,时间长了就好了,自己会有所改善
  • 会好的,不要急的,慢慢就会有
  • 会好的亲 我也是这种现象的 现在已经好的了 我在宝宝九个月的时候开始掉的 等宝宝14个月才不会掉的 呢 当时我也很担心的呢 不过这都是正常的现象的
  • 生完一百天时掉的最厉害,等到四个月以后就掉的慢慢少了,5个月就基本不掉了
  • 那是因为体质下降,血虚的缘故,注意营养,孩子断奶后会慢慢好转的
  • 正常,都有那么一段时间,过几个月就好了。
  • 会的。之前你没有发现怀孕的时候头发特好吗。也不掉发。所以生完宝宝后有一段时间是会掉发的。过过就好了。不用担心。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回