我的首页的颜色/模式想换一种,请问在哪里设置?默认的页面太单调了!!

全部答案

  • 进入控制面板----进入--更换BLOG模板----选择模板----按系统提示操作即可!
    祝你好运~_~

    青***

  • 直接在你的个人首页上面点击“控制面板”——在点击出现版面上的“定制BLOG模版”,再到里头去编辑,选择,进行确定,就OK了!

    画***

  •   回上:那些也够单调```

    春***

  • 更换模板背景代码如下

    body
    {background:url(  repeat scroll!important;}

    更换模板横幅代码
    CC-Tophead.banner{background:url(图片地址) no repeat no scroll!mportant;}
    将代码放在自定义空白面板里就可以了
    我的博客

    下***

  • 到博客   看看
    个性鼠标代码 光晕效果文字代码和滚动字代码 网页播放器代码
    新浪博客常见问题问答 涂鸦板最简单做法 以图片为背景发表文章 鼠标特效、 滚动字幕代码 博客文字特效全代码

    和***

  • 我刚把Blog自带的“轻描淡写”换成了“绿树晨风”自建模板,你去看看。
    针对这样的问题专门写了“SinaBlog升级纪实”:“ ”,不懂的请留言。
    祝你早日升级。

    y***

  • 首先进入你的博客,然后,打开"控制面板"在面板的左侧有个"BLOG信息设置"设置中有个"定制我的模板"打开后,根据右侧提示.就可以更改你的模板了.
    GOOD LUCK!!

    神***