激光刻字机的操作方法是什么呢?

全部答案

  • 首先激光刻字机需要配合操作软件来完成雕刻工作,操作软件必需具有二点为以上的定位功能,现在市场上最流行的软件就是FLAXI?10.5,这一款的软件可以精确到四点定们。有的也会采用普通的文泰刻绘软件或者刻绘大师等,但这两个软件是不可以通过激光刻字机进行套切操作的。
    接下来就是利用PS软件或者是CDR软件,把需要打印的图片进行处理成透明底纹的TIF格式文件,或者是PSD格式。然后进入FLAXI软件中把文件打开,系统就会自动生成外轮廓以及定位点,最后再导出格式为TIF或PDF格式的文件,进行打印。
    最后,把打印好的彩色的图案,装到激光刻字机上,然后通过电脑的键盘操作,来控制激光刻字机的红光定位到对准打印好的定位点上,然后即可进行切割。

    姜***