QQ宠物怎么赚钱买食品啊?

就是挣元宝....

全部答案

  •   0-24级免费领取:0-3 Q宠婴儿牛奶 Q宠宝宝霜
    4-7 宠物炫
    8-11 交通工具--螃蟹
    12-15 挚爱金戒
    16-19 玩具--棒球
    20-23 宠物食品 香辣蟹火锅 饥饿720 武力 8
    24以上 精灵泡泡液 720清洁 6智力
    免费得元宝:
    许愿。
      有50到200个元宝。
    生日屋
    到你生日的时候可以去生日屋里面领取100元宝。
    。竞技场。
    如你用20元宝,赢了可以获得30元宝。
    如你用的是100元宝。
      赢了就可以获得160元宝。 (注:建议大家一般不要去竞技场)。
    寻宝乐园
    每天就可以去免费去玩一次。。烧烤场。
    。打工
    获得的元宝按你的等级和学历来分配。

    八。做任务。
    做任务可以获得元宝20到250。还有属性。
    九。旅游
    可以获得5到15个。随机。 。
    十五。学习
    将课程全部学完后。

    小学每科可领20元宝。
    中学每科可领50元宝。
    大学每科可领100元宝。
    玩免費游戏
    1、 每隔4个等级去天使坏坏那里领取成长奖励;
    2、 5级以后,每天免费一次的嘉年华牛翔赛跑;
    3、 砸水晶蛋,5级以上每20点成长值就可以免费砸一次。
      砸中的话有机会得到属性物品;
    4、 6级以上的宝宝每天可去武道馆,免费比武5次,目前可选择物理攻击(武力)和魔法攻击(智力)两种方法。
    5、 10级以后,每天有一次的免费寻宝,若幸运可得到一些元宝
    6、 12级以后,海滩烧烤随机免费一次
    7、 15级以后,玩欢乐谷的游戏是免费的,积分还可以换属性
    8、 20级以后,玩冒险岛的过关游戏是免费的,还有属性值可拿
    9、 Q宠过生日时可以去生日屋领礼物,100元宝。

    10、每周末可去许愿树许愿,粉钻用户可以许两个愿望;
    11、梦幻之旅,每周有机会获得免费的旅游体验劵并得到属性物品;
    12、守卫农庄得大奖:6级以上宝宝每天有一次免费获得捕鼠夹的机会,运气好的话可以得到一定数量的元宝;
    13、每天免费一次寻宝
    14、每天的免费转盘
    15:捞元宵
    16:做饺子
    17,竞技场
    18,送信任务
    19,开心钓鱼
    12,12星座的祕密。

    这***