男阴历1977年11月17日未时出生,女阴历1983年12月23日子时出生,欲求2009年12月到2010年1月结婚吉日。

全部答案

  •   男方:阴历1977(丁巳)年11月17日未时出生
    女方:阴历1983(癸亥)年12月23日子时出生

    喜宴多和结婚仪式同天 ,在结婚仪式后。在“领证或举行结婚仪式”后的喜宴,无需择日。

    领证、宴客和举行结婚仪式的吉日如下:领证和宴客没有忌生肖,结婚仪式才有忌生肖。

    阳历2009年12月份~阳历2010年1月份除了下面的日子,没有你们可以领证和举行结婚仪式的日子。

    如果已经领了结婚证 ,就在下面的吉日中,选适合自己结婚(仪式)的黄道吉日。

    阳历2009年12月份~阳历2010年1月份适合两人领结婚证和结婚(仪式)的黄道吉日:12月3日、12月13日、12月17日、12月23日、12月29日、阳历2010年1月6日、1月16日、1月22日或1月28日。

    分析如下:

    1、阳历2009年12月3日,农历(阴历)十月十七(壬午)日:壬午日是男方生肖的禄;壬午日的贵人是男方生肖;壬午日和男方生肖五合;壬午日的禄是女方生肖。

    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。

    2、阳历2009年12月13日,农历(阴历)十月二十七(壬辰)日:壬辰日的贵人是男方生肖;壬辰日的禄是女方生肖。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。

    3、阳历2009年12月17日,农历(阴历)是十一月初二(丙申)日:丙申日的禄是男方生肖;丙申日和男方生肖六合;丙申日的贵人是女方生肖。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。

    4、阳历2009年12月23日,农历是十一月初八(壬寅)日:壬寅日的贵人是男方生肖;壬寅日和男方生肖五合;壬寅日的禄是女方生肖;壬寅日和女方生肖六合。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。

    5、阳历2009年12月29日,农历(阴历)十一月十四(戊申)日:戊申日的禄是男方生肖;戊申日和男方生肖六合;戊申日和女方生肖五合。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。

    6、阳历2010年1月6日,农历(阴历)十一月二十二(丙辰)日:丙辰日的禄是男方生肖;丙辰日的贵人是女方生肖。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。

    7、阳历2010年1月16日,农历(阴历)十二月初二(丙寅)日:丙寅日的禄是男方生肖;丙寅日的贵人是女方生肖;丙寅日和女方生肖六合。

    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。

    8、阳历2010年1月22日,农历(阴历)十二月初八(壬申)日:壬申日的贵人是男方生肖;壬申日和男方生肖五合;壬申日和男方生肖六合;壬申日的禄是女方生肖。

    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。

    9、阳历2010年1月28日,农历(阴历) 十二月十四(戊寅)日:戊寅日的禄是男方生肖;戊寅日和女方生肖五合;戊寅日和女方生肖六合。

    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。

    阳历2009年12月份~阳历2010年1月份可以领结婚证和结婚,但对两人助益不大(无助无害)的日子:12月1日、12月5日、12月6日、12月10日、12月11日、12月22日、12月25日、阳历2010年1月3日、1月11日、1月14日、1月17日、1月20日、1月23日、1月24日或1月29日。

    1、阳历2009年12月1日,农历(阴历)十月十五(庚辰)日。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。

    2、阳历2009年12月5日,农历(阴历)十月十九(甲申)日。

    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。

    3、阳历2009年12月6日,农历(阴历)十月二十(乙酉)日。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属兔的亲朋好友暂时避开。

    4、阳历2009年12月10日,农历(阴历)十月二十四(己丑)日。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属羊的亲朋好友暂时避开。

    5、阳历2009年12月11日,农历(阴历)十月二十五(庚寅)日。

    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。

    6、阳历2009年12月22日,农历(阴历)十一月初七(辛丑)日。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属羊的亲朋好友暂时避开。

    7、阳历2009年12月25日,农历是十一月初十(甲辰)日。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。

    8、阳历2010年1月3日,农历(阴历)十一月十九(癸丑)日。

    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属羊的亲朋好友暂时避开。

    9、阳历2010年1月11日,农历(阴历)十一月二十七(辛酉)日。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属兔的亲朋好友暂时避开。

    10、阳历2010年1月14日,农历(阴历)十一月三十(甲子)日。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属马的亲朋好友暂时避开。

    11、阳历2010年1月17日,农历(阴历)十二月初三(丁卯)日。

    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。

    12、阳历2010年1月20日,农历(阴历)十二月初六(庚午)日。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。

    13、阳历2010年1月23日,农历(阴历)十二月初九(癸酉)日。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属兔的亲朋好友暂时避开。

    14、阳历2010年1月24日,农历(阴历)十二月初十(甲戌)日。

    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属龙的亲朋好友暂时避开。

    15、阳历2010年1月29日,农历(阴历)十二月十五(己卯)日。
    “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。

    “拜堂典礼、仪式”指在女方家中拜别高堂(娘家父母)、拜高堂(婆家父母)、戴戒子、新娘奉茶…等。

    “拜堂典礼、仪式”举行后,就不忌生肖了。

    祝白头偕老,百年好合。

    陈***