爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇可以用BB霜吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

孕妇可以用BB霜吗?

孕妇可以用BB霜吗? 孕妇可以用BB霜吗?想知道孕妇可以用BB霜吗?有人知道孕妇可以用BB霜吗?可以告诉我孕妇可以用BB霜吗?

全部答案

• 孕妇是可以用BB霜的,但最好选择刺激性小的护肤品,蕴含天然成分,在怀孕期间皮肤变得更加敏感,在皮肤护理,从胎儿畸形,皮肤过敏包括产品成分,母乳喂养的效果可以激发妈妈的注意。那么孕妇该用什么BB霜呢?  亲润盈润焕颜BB霜是孕妈妈力荐的护肤品品牌,亲润盈润焕颜BB霜纯天然植物萃取,富含叶酸、银杏叶提取、黄金洋甘菊提取物等植物精华,性质温和,天然安全;适合任何肤质,原料健康安全,无刺激,无矿物油,无酒精及重金属;专为亚洲孕产妇设计研发,孕产妇可放心使用
  • 还是少用吧。BB霜含的东西挺多的吧,不安全。
  • 孕妇用BB霜应该可以的,但是一定要注意产品要是经常用的,最好不要用增白的
  • 可以用的,放心吧!!孕妇也要美美的嘛!但要用孕妇专用的BB霜,我怀孕时用的金韵娇儿防辐射象牙白BB霜,宝宝生下来也健康的很哈,没事的!BB
  • 孕妇可以用BB霜的,只要不是用化妆品就没有关系。
  • 最好不用哦。 因为化妆品里含有很多的化学物品 长期使用对baby很不好。 如果说使用一两次还是可以的 带妆时间不要超过五小时。
  • 不可以,再好的BB霜也是化学制成,现在吃的胶囊都成吃皮鞋,还有什么能相信呢。还是健康为主吧
  • 亲,你好,一般BB霜里都是含有汞和铅的,所以不建议用BB霜,不过你可以去市场上看看有没有孕妇专用的BB霜。
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部