爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝的蛋蛋荡下来是身体不好吗?

宝宝的蛋蛋荡下来是身体不好吗? 我家宝宝四个月了,今天家里一个亲戚来看他说他的蛋蛋有点荡下来是不是身体不太好!~年纪大的人说话总归有点经验的吧!就想问一下有经验的妈妈们,是天太热了还是身体的关系啊?
陈*** | 2016-04-21 02:02:36

全部答案(共5个回答)

• 不用担心,宝宝热了就这样,家里老人说的
    李*** | 2016-04-21 02:02:36 34 24 评论
    0/300
  • 我和你一样是新妈妈,也生了个儿子,自己对这也不是很了解。不过,我曾听爸爸说过一些关于男的,自男婴开始就一贯如此的关于蛋蛋的特点。据他说,男的感到太冷太热了蛋蛋就会收缩,感觉就是缩进体内了;感到舒服了就会恢复正常,也就是感觉下来了。另外,我也曾看过网上的一些文章,说有些男婴刚出生时蛋蛋是在体内的,也就是缩进的状态,正常情况,在出生后3个月内会掉下来,变成男性的正常状态。所以你家宝宝的样子应该是正常的...

查看全部>>

我和你一样是新妈妈,也生了个儿子,自己对这也不是很了解。不过,我曾听爸爸说过一些关于男的,自男婴开始就一贯如此的关于蛋蛋的特点。据他说,男的感到太冷太热了蛋蛋就会收缩,感觉就是缩进体内了;感到舒服了就会恢复正常,也就是感觉下来了。另外,我也曾看过网上的一些文章,说有些男婴刚出生时蛋蛋是在体内的,也就是缩进的状态,正常情况,在出生后3个月内会掉下来,变成男性的正常状态。所以你家宝宝的样子应该是正常的。其实如果宝宝身体不适一定会有哭闹等明显的异于平常的反应,包括大便,喝奶等的不正常反应,如果没有就没必要担心宝宝,因为只要睡觉喝奶大便活动等状况正常就说明宝宝是健康的。
    此*** | 2016-04-21 02:02:36 62 18 评论
    0/300
  • 天热都这样,我家的也是!
    曹*** | 2016-04-21 02:02:36 33 24 评论
    0/300
  • 我家宝宝好像热了就荡下来,,冷了就正常。。。
    R*** | 2016-04-21 02:02:36 32 24 评论
    0/300
  • 不知道宝宝现状如何,宝宝如果这样的话应该会不舒服,但是不是什么不健康,健康与否不是看这个的,老人的话要在医生的确认下参考 我儿子以前老人就叫让我们给他兜蛋,说不兜兜蛋蛋以后会跑步会夹蛋 我当时为了专家,她们说应该要兜的,一周要兜一次  取一块比尿布窄1/3的棉布条,从下和尿布一样兜住小鸡,要保证胯下兜得紧。用布条或绳子在肚子上固定(类似包尿布的方法)。其中蛋蛋应该被兜着紧紧贴着裆部,整个小鸡应该是...

查看全部>>

不知道宝宝现状如何,宝宝如果这样的话应该会不舒服,但是不是什么不健康,健康与否不是看这个的,老人的话要在医生的确认下参考 我儿子以前老人就叫让我们给他兜蛋,说不兜兜蛋蛋以后会跑步会夹蛋 我当时为了专家,她们说应该要兜的,一周要兜一次  取一块比尿布窄1/3的棉布条,从下和尿布一样兜住小鸡,要保证胯下兜得紧。用布条或绳子在肚子上固定(类似包尿布的方法)。其中蛋蛋应该被兜着紧紧贴着裆部,整个小鸡应该是被紧紧包着得。15分钟。 提心亲注意几点: 一般一星期一次 兜得劲得足,不然没有效果。 兜的时候婴儿应该以裸体为最好。 父母应该在兜的过程中轻轻按揉包裹中的宝宝裆部。 宝宝在过程中如果有一些反应、哭闹是正常现象  你要是有不懂得建议你可以咨询专家问问,我给你推荐一个专家,你可以在线和她交流 儿科,lxtzdsj@126.com  祝宝宝健康
    顺*** | 2016-04-21 02:02:36 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题