4s店报价是落地价吗

网上报价是裸车价吗?4s店报价是落地价吗

好评回答
    不管是网上报价还是4S店报价,都可以是裸车价或者落地价。就看你需要什么价格。网上标的指导价,就是不含优惠的价格。落地价也可以通过网站的购车费用计算器来算出。

    我***

其他答案

  • 当然不是了,提车前要问问有经验的人,不注意就被忽悠了

    拿***

  • 一款车?有市场指导价??你去购买是和销售人员谈判后最终的价格??这个价格你包含购置税?保险?上牌费用??车价谈好了在根据你自身情况去购买保险上牌等

    单***

  • 基本上都不是???都是裸车价。

    M***

  • 应该讲不一定,就看你是如何与销售人员谈判的,你可以明确告知他:你出的价格是包括保险、购置税等所有费在内的车价。

    h***