爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

喝甘露饮药要多久才见效?

喝甘露饮药要多久才见效
我*** | 2019-03-13 23:04:02

好评回答

张*** |2019-03-13 23:26:07 70 22 评论
今天已经吃了五副,第三副起就抓了有十二种成分的那种,感觉还行,口里清爽了许多 ,但是可能还是有点味的,我继续在吃,不可能两三副就能吃好,确实有改善,这点是肯定的,我昨天因为要和人有面对面的交谈活动,不得已为了保证不出口气,我早上吃了两片甲哨唑,来先应付着,居然一整天一点臭味都没有,我吃甲哨唑只是应急的法子,因为我已经有了十来年的口臭史了,我也不急于吃几副就能完全好,但是确实有疗效,大家可以去试试,...

查看全部>>

今天已经吃了五副,第三副起就抓了有十二种成分的那种,感觉还行,口里清爽了许多 ,但是可能还是有点味的,我继续在吃,不可能两三副就能吃好,确实有改善,这点是肯定的,我昨天因为要和人有面对面的交谈活动,不得已为了保证不出口气,我早上吃了两片甲哨唑,来先应付着,居然一整天一点臭味都没有,我吃甲哨唑只是应急的法子,因为我已经有了十来年的口臭史了,我也不急于吃几副就能完全好,但是确实有疗效,大家可以去试试,我要坚持吃一个月左右,以确保疗效。还有一点,我的舌苔以前非常的白厚,现在吃了药后,颜色正在变红,变正常,舌根处有一小部分已经完全没有舌苔,前面还有薄薄的一层,继续吃,一定会消除的,有变化再来汇报!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如是胃肠积热引起的口臭、口腔溃疡,三、五付药就见效,痊愈则要二十付药左右;如是导泻要因人而异,可能最多不超过三个小时。历年来,甘露饮的各种配方多有差异,如何能对症下药还需医生诊治方可。
    张*** | 2019-03-13 23:55:15 54 25 评论
    0/300
  • 大概需要1个小时
    玉*** | 2019-03-13 23:26:52 40 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题