宝宝起名 宝宝20周了想来想去都不知道起什么名好请大家帮帮忙起个名宝宝姓李一个囡囡一个囝囝?

宝宝起名 宝宝20周了想来想去都不知道起什么名好请大家帮帮忙起个名宝宝姓李一个囡囡一个囝囝。。

全部答案

  • 跟家人还有老公多商量商量了来取呢 孩子小最好别乱去给算八字算命什么的哦。

    B***

  • 把你想得发上来大家帮你参考一下呢

    U***

  • 是龙凤胎啊,真好啊,不够这个还是自己起个有寓意的,或者就是根据孩子的生辰八字找大师给算一算比较稳妥一点啊

    不***

  • 是双胞胎啊...真幸福。 起名字可重要了,要参考好多因素呢。如果不嫌俗气,小名就叫龙龙,凤凤,简单,好叫,不拗口。

    G***

  • 我老公在网上研究了好几天起出来的 很多朋友找起名公司 结果名字都很类似的 还是自己动脑比较好啊 也有意义

    s***

  • 这要看宝宝的生辰八字啊

    z***

  • 根据孩子的生辰八字找起,李鑫宇,李鑫阳

    藕***

  • 李依依
    我挺喜欢依依这个名字的准备给女儿当做名字的
    可是宝爸说佳妮好听

    你***

  • 其实我觉得名字这是见仁见智的问题哦,我觉得李林,李浩都是很不错的哦

    李***

  • 可以根据诗词来取名呀。

    A***

  • 李长治,李泳希,李嘉文,李泽宇,李梓榆,李雨

    陈***