是些什么东东?听说宝宝树有礼包?

听说宝宝树有礼包,是些什么东东?怎样才能领?

全部答案

  • 呵呵,你要参加活动,或是申请试用才行的。

    张***

  • 有什么活动都会在活动专区里面汇总的。你可以从首页的右边直接进去活动列表里面找到自己喜欢的参加。

    生***

  • 要申请才行的,也要有条件的,具体的我没了解过,你在网站上找找啊

    那***

  • 超级妈妈问答大赛,要回答问题攒金币,每月礼品都有更新的

    黄***

  • 里面的东西都是宝宝能用到的,有奶粉奶瓶,纸尿裤和湿纸巾等等,我是在八月的圈子里参加的

    刘***

  • 不好意思,现在才回复你。链接在这里http://babybox.babytree.com/  如果还能申请的话,就抓紧时间申请吧,很丰富的礼包。

    A***

  • 是不是说babybox礼包?只要是准妈妈,也就是孕妇都可以申请的。里面都是小婴儿用品,纸尿裤、奶粉、乳钙之类的,价值六百元呢。

    t***

  • 从来没中过奖嘿嘿

    z***

  • 宝宝树是回答问题才有的,还有收集水果数;也可以对换的呀,每天签到吧。时间久了就会有的。

    努***

  • 宝宝树的活动很多的,都是要参加才能有机会领取的。你可以去看下那些活动的规定。

    激***

  • 是给准妈妈准备的BABY BOX吧
    不过也有答题金币换礼,各类产品的活动,很多种哦
    你仔细看一看就会发现很多呢

    王***

  • 是babaybox,前段时间很多孕妈妈都领了,不知道现在还有没有这个活动,你多关注一下宝树的活动,只要你符合条件就会送给你的。

    _***

  • 现在报名已经截止了,现在是在抽奖阶段,等待下次吧

    借***