大学我们应该做什么?

学习,谈恋爱,做职业规划。。。。。

好评回答
    多社交、多游玩。在现今社会上能吃得开的人,大多都不是大学时代的尖子生。

    l***

其他答案

  •   前两天,我们听了一个就业指导方面的课件,请的都是搞人事的大人物,将了现在大学生的就业压力,的确很让人担心,他们还指出了大学生应该做哪些准备,我记下了几条,可以和你一起分享:
    1.要培养分析问题和解决问题的能力
    2.要培养文字,语言的表达能力
    3.外语的交际能力
    4.要扩展知识面,作复合型人才
    5.要有不断学习,终身学习的意识
    6.要有快速学习的能力
    另外,我觉得对于谈恋爱,我觉得不要太过强求,靠的是缘分,缘分来了挡也挡不住,但没有遇到合适的也不要轻易动情,毕竟现在还年轻,尤其对于男人事业最重要,要抓紧时间充实自己.
    我觉得你首先专业课要学好,其次,要有一个职业规划,就是说你要知道你以后的工作的大概走向,然后拿一些与其有关的技能证,还要尽量的参加一些活动,这些对于锻炼自己的能力很有帮助,所以,我觉得大学不是咱们修养身息的地方,要做的事还真多,所以,祝你过一个快乐,充实的大学生活吧

    黄***

  • 大学最重要的只有两件事,学习,锻炼能力

    思***

  • 用心去学习自己喜欢的学科,听名师的讲座,参加感兴趣的社团活动,还有,用心地去爱一个人。

    正***

  • 楼上说的很好。

    M***