爱问知识人 爱问教育 医院库

几个月吃米糊啊?

几个月吃米糊啊?

几个月吃米糊啊, 宝宝刚好四个月,想给她吃米糊,但去超市看到的全是六个的宝宝的,那就是说四个的宝宝还不可以吃米糊罗,那蛋黄呢,昨天我们已开始试了,那四个的宝宝如何吃辅食啊

全部答案

• 四个月以上就可以了,不过,如果母乳充足的话,也不要补充太早哦

四个月以上就可以了,不过,如果母乳充足的话,也不要补充太早哦收起

t***

• 不同的牌子会有不同,有些米糊从4个月开始就可以添加的,一开始添加蛋黄是从四分之一开始添加,慢慢才增加的

不同的牌子会有不同,有些米糊从4个月开始就可以添加的,一开始添加蛋黄是从四分之一开始添加,慢慢才增加的收起

心***

• 可以啊,稀糊糊的孩子爱吃,,,

可以啊,稀糊糊的孩子爱吃,,,收起

t***

• 四个月大的宝宝可以吃米糊的了,我家宝宝是差不多四个月大就开始添加米糊、菜泥、果泥或果汁类的辅食了,但我家宝宝是六个月大才开始添加蛋黄的,因为怕宝宝会过敏,而且蛋黄也不好消化

四个月大的宝宝可以吃米糊的了,我家宝宝是差不多四个月大就开始添加米糊、菜泥、果泥或果汁类的辅食了,但我家宝宝是六个月大才开始添加蛋黄的,因为怕宝宝会过敏,而且蛋黄也不好消化收起

无***

• 母乳可以坚持到6个月吃辅食,如果感觉宝宝出现以下情况的话可以了1、看别人吃馋的流口水2、身高体重下滑3、贫血4、感觉总喂不饱

母乳可以坚持到6个月吃辅食,如果感觉宝宝出现以下情况的话可以了1、看别人吃馋的流口水2、身高体重下滑3、贫血4、感觉总喂不饱收起

天***

• 我是六个月以后给孩子添加辅食的,这要看孩子吸收不吸收了。

我是六个月以后给孩子添加辅食的,这要看孩子吸收不吸收了。收起

王***

• 米糊可以吃的,第一次要少一点

米糊可以吃的,第一次要少一点收起

何***

• 母乳充足的话建议6个月再加辅食,四个月加的话4分之1的蛋黄,还有卖那种辅食添加初期的米糊,先喂一勺,慢慢加量

母乳充足的话建议6个月再加辅食,四个月加的话4分之1的蛋黄,还有卖那种辅食添加初期的米糊,先喂一勺,慢慢加量收起

我***

• 别太早了,一般加辅食就是六个月后,蛋黄应该在米粉后面加,以免过敏,四个月根本没必要加辅食

别太早了,一般加辅食就是六个月后,蛋黄应该在米粉后面加,以免过敏,四个月根本没必要加辅食收起

当***

• 我家宝宝是六个月开始吃的呢,宝宝和母乳的话六个月后再加也不迟的哦。祝宝宝健康!

我家宝宝是六个月开始吃的呢,宝宝和母乳的话六个月后再加也不迟的哦。祝宝宝健康!收起

谁***

• 4个月开始让他尝尝味道就行了,我家宝宝是6个月开始添加的,我记得雀巢的是4个月以上宝宝吃的

4个月开始让他尝尝味道就行了,我家宝宝是6个月开始添加的,我记得雀巢的是4个月以上宝宝吃的收起

唐***

• 可以去母婴用品店买呀,有四个月宝宝可以吃的米粉,蛋黄:先把鸡蛋蒸熟了,然后去掉蛋白,加些温开水用小勺碾成泥状喂给宝宝吃,先从四分之一蛋黄加起。

可以去母婴用品店买呀,有四个月宝宝可以吃的米粉,蛋黄:先把鸡蛋蒸熟了,然后去掉蛋白,加些温开水用小勺碾成泥状喂给宝宝吃,先从四分之一蛋黄加起。收起

董***

• 体检时医生说,要先吃米糊再吃别的辅食。有4个月宝宝吃的米糊吧,母婴店里看看。

体检时医生说,要先吃米糊再吃别的辅食。有4个月宝宝吃的米糊吧,母婴店里看看。收起

尒***

• 有四个月以上吃的 亨氏的就有 现在可以吃点蛋黄和米粉 果泥

有四个月以上吃的 亨氏的就有 现在可以吃点蛋黄和米粉 果泥收起

y***

• 小于6个月不能吃蛋白,吃蛋黄可以,只要宝宝可以不一定非要等到6个月以后加辅食的。

小于6个月不能吃蛋白,吃蛋黄可以,只要宝宝可以不一定非要等到6个月以后加辅食的。收起

黄***

• 我家宝宝也是4个月开始吃的,给宝宝熬点小米粥喝,对宝宝的胃有好处的

我家宝宝也是4个月开始吃的,给宝宝熬点小米粥喝,对宝宝的胃有好处的收起

洋***

• 可以吃米粉的,我儿子现在都有吃的1天要吃2次,不过我是自己家里的拿米什么的拿到外面去做的 不是超市买的

可以吃米粉的,我儿子现在都有吃的1天要吃2次,不过我是自己家里的拿米什么的拿到外面去做的 不是超市买的收起

高***

• 宝宝四个月就可以加辅食了 米粉 1/4蛋黄都行 因为婴儿胃肠道发育还不够成熟,添加辅食要从1天一次,1个品种、1小匙开始。观察大便无异常再慢慢加量。切记,给婴儿添加辅助食品应该遵循从小到多,从稀到稠,从细到粗的原则。

宝宝四个月就可以加辅食了 米粉 1/4蛋黄都行 因为婴儿胃肠道发育还不够成熟,添加辅食要从1天一次,1个品种、1小匙开始。观察大便无异常再慢慢加量。切记,给婴儿添加辅助食品应该遵循从小到多,从稀到稠,从细到粗的原则。收起

1***

• 宝宝四个月就可以吃米糊了 还可以吃点蛋黄 都比较好消化

宝宝四个月就可以吃米糊了 还可以吃点蛋黄 都比较好消化收起

潇***

• 我宝宝都是六个月才开始加辅食的

我宝宝都是六个月才开始加辅食的收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多