宝宝脸怎么老是干干的?

宝宝脸怎么老是干干的? 脸干干的,有时还起皮这样..不知道什么原因

全部答案

  • 秋季干燥,大人也一样,何况宝宝娇嫩的皮肤啊,给宝宝洗完脸就摸了点郁美净,总的来说还好。

    何***

  • 擦一点润肤露吧~~~~~~~~~~~

    多***

  • 现在天气干燥啊,多给宝宝喝水

    玉***

  • 冬天到了是会干的,我已经开始给宝宝用乳液擦脸了,宝宝专用的一般没什么危害,总比每天小脸蛋紧绷着好啊,裂开了还更痛呢

    林***

  • 孩子的皮肤本来就嫩,再加上季节干燥,皮肤会爆皮,给孩子洗脸后,擦一些无刺激的婴儿润肤品会使宝宝肌肤圆润

    你***

  • 小孩子皮肤娇嫩,很容易丢失水分,所以秋冬天还是给孩子抹点润肤露。

    格***