爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝这是怎么了?

宝宝这是怎么了?

急!!!宝宝这是怎么了??? 宝宝从昨天开始白天就不怎么睡觉了、很哭闹、还不吃母乳了、一侧着吃就狠哭、碰到侧面就哭、昨天还只是左边疼、今天两边都不让碰了、嘴里还有沫沫、但不多、宝宝的胳膊窝都淹了、给宝宝抹了抹粉、但今天还是哭闹、特别饿就是疼得直哭不吃母乳、怎么回事啊?是淹的事吗?用看医生吗?

全部答案

• 可能是孩子被吓到了,需要请懂这个的人收收魂才好。。。虽然是迷信说话,但却是很管用。

可能是孩子被吓到了,需要请懂这个的人收收魂才好。。。虽然是迷信说话,但却是很管用。收起

黄***

• 哈哈,这样的情况俺遇见过,不知道你家的是不是这种情况,宝宝嘴里生口疮了,如果真是的话,用纱布蘸香油,给宝宝抹抹嘴里面就好了。

哈哈,这样的情况俺遇见过,不知道你家的是不是这种情况,宝宝嘴里生口疮了,如果真是的话,用纱布蘸香油,给宝宝抹抹嘴里面就好了。收起

林***

• 我宝宝这两天也是这样,给宝宝吃点其他东西

我宝宝这两天也是这样,给宝宝吃点其他东西收起

唐***

• 也有可能,你检查一下宝宝的耳朵,拉一下会不会哭,不会哭就代表耳朵没事了

也有可能,你检查一下宝宝的耳朵,拉一下会不会哭,不会哭就代表耳朵没事了收起

张***

• 最好带去医院检查一下宝宝的耳朵有没有发炎之类的,因为侧着就哭的话有可能耳朵疼痛造成的

最好带去医院检查一下宝宝的耳朵有没有发炎之类的,因为侧着就哭的话有可能耳朵疼痛造成的收起

這***

• 去看看医生吧,放心一点!

去看看医生吧,放心一点!收起

莫***

• 看下宝宝耳朵里发炎了吗/如果没有就是喉咙上火,长泡了,得打针

看下宝宝耳朵里发炎了吗/如果没有就是喉咙上火,长泡了,得打针收起

漠***

• 宝宝最近受凉了没有?咳嗽吗?嘴里吐泡泡加咳嗽拒奶哭闹要想到肺炎,如果是胳膊窝淹了,最好别擦粉,洗干净保持干燥,我们这婴儿洗澡的地方给抹药挺管用一抹就好,

宝宝最近受凉了没有?咳嗽吗?嘴里吐泡泡加咳嗽拒奶哭闹要想到肺炎,如果是胳膊窝淹了,最好别擦粉,洗干净保持干燥,我们这婴儿洗澡的地方给抹药挺管用一抹就好,收起

傻***

• 应该是的,淹了以后一摩擦特别疼的,给孩子涂点红霉素药膏吧,消炎的效果比较好

应该是的,淹了以后一摩擦特别疼的,给孩子涂点红霉素药膏吧,消炎的效果比较好收起

杜***

• 最好还是去医院别耽误了,都不让碰应该不会只是因为淹了的事,宝宝不会说还是得靠检查来判断

最好还是去医院别耽误了,都不让碰应该不会只是因为淹了的事,宝宝不会说还是得靠检查来判断收起

厚***

• 孩子如果嚎啕大哭,肯定是哪里不舒服。我家宝宝红屁股时就会哭闹、不吃奶。如果淹了或者红屁股,可以涂紫草油,很管用。我家每次换尿不湿都图紫草油,宝宝就不红屁股了。夏天红屁股可以用鞣酸,在华西二院便民门诊就能开,10块钱一盒,可以用几个月。

孩子如果嚎啕大哭,肯定是哪里不舒服。我家宝宝红屁股时就会哭闹、不吃奶。如果淹了或者红屁股,可以涂紫草油,很管用。我家每次换尿不湿都图紫草油,宝宝就不红屁股了。夏天红屁股可以用鞣酸,在华西二院便民门诊就能开,10块钱一盒,可以用几个月。收起

何***

• 看看宝宝口里有没有疮,给宝宝洗完澡,擦干,不用粉,保持干燥,好得快,抹粉后,出汗,粉都在那黏糊的更难受,好的慢

看看宝宝口里有没有疮,给宝宝洗完澡,擦干,不用粉,保持干燥,好得快,抹粉后,出汗,粉都在那黏糊的更难受,好的慢收起

玉***

• 是呀,宝宝还是哪里疼呗。

是呀,宝宝还是哪里疼呗。收起

王***

• 是不是给宝宝穿太多,太热了啊??

是不是给宝宝穿太多,太热了啊??收起

s***

• 宝宝可能是淹着了。不要抹粉了,保持干爽就好。肯定是因为吃奶的时候压着疼就哭了。 建议躺着喂,不要压到宝宝痛的那面。

宝宝可能是淹着了。不要抹粉了,保持干爽就好。肯定是因为吃奶的时候压着疼就哭了。 建议躺着喂,不要压到宝宝痛的那面。收起

杨***

• 孩子是不是热的胳膊窝有汗然后烂了啊?这个每天要多给他清擦几次然后擦干,涂点粉…嘴巴里面是不是有鹅口疮也就是我们大人说的口腔溃疡,多给孩子喂点水,还有就是买点治霉素给孩子抹抹

孩子是不是热的胳膊窝有汗然后烂了啊?这个每天要多给他清擦几次然后擦干,涂点粉…嘴巴里面是不是有鹅口疮也就是我们大人说的口腔溃疡,多给孩子喂点水,还有就是买点治霉素给孩子抹抹收起

俄***

• 我也想得奖品。汗。貌似答的很慢啊。 祝你好运。。

我也想得奖品。汗。貌似答的很慢啊。 祝你好运。。收起

吴***

• 还是去医院看看医生怎么说,不能马虎的

还是去医院看看医生怎么说,不能马虎的收起

爱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多