我没有过大学英语四级,能否直接报考大学英语六级?谢谢!

好评回答
    可以,这次考试中没有过不过一说,只有成绩了,除非你们学校的规定,(这次是700多分的卷子)

    诸***

其他答案

  • 我是广西的,我们这里也不可以~!最好是去问相关部门。。比如你们系的啊  。。。他们最清楚啦

    粟***

  • 可以了,我们同学报过

    熟***

  • 我们这里不可以。

    a***

  • 一般来说是不可以的,除非有的学校是免考四级的某些本科院校。

    w***

  • 在改成710分制后就不行了,因为有分数线的限制,如果是百分制就可以呀!如果你所在的省份或者地区可以的话,可以一试将会有意想不到的收获呀!

    l***

  • 我一样直接报考的6级。呵呵!

    a***

  • 那要看各个学校的具体规定了.
    我们学校是不行的.

    缘***

  •  以前部分地区的学校可以直接4,6级一齐报考。
     根据这次大英委员会的说法,这次是成绩单,但这次4级考试后会出一个“报考六级的资格分”。
     如果没有分数限制,那么以后还会有人再慢慢考4级吗?

    p***