三年多次往返日本签证的问题?

 三年多次往返日本签证的问题

好评回答
    理解有误。 三年内去过日本,是办理 三年签证 的一个有力条件而已:在提供收入证明时,只要10W即可。 如果过去三年内没有去过日本,办理 三年签证 的时候,需要收入证明时20W。 三年签 要求首次入境时,在 冲绳 或者 东北三县(福岛、宫城和岩手),任意一地至少住一夜。 冲绳至少其中一个地方而已,你可以选择 东北三县(比如:仙台、会津等地)来办理三年签。

    下***

其他答案

  • 三年内去过一次日本,团签也算的吧。主要是收入够的就行,这俩一般是硬性条件

    簸***

  • 1、两次去同一个地方也算的,只要有两次日本入境记录就可以。其实不仅仅是日本,美国、申根、加拿大、澳大利亚等国签证,也可以办理。 2、办理三年多次签,关键其实是纳税证明要满足收入的条件,只有在职证明,很多代理是不收的。

    张***

  • 你已经团签去过一次冲绳了 就已经符合去过日本这个条件了 你现在再办三年签 满足年收入10w那档就可以了 行程中包含冲绳也符合要求 没人规定冲绳不能重复去

    F***

  • 冲绳只要是日本的,那肯定就算日本一次记录啊。 又没有特别说不能两次去同一个地方。楼主想问题好复杂。

    叼***