我想打老婆一巴掌不知会有什么后果?

老婆经常的指手画脚,不干家务,横眉冷对,讥讽挖苦,恶声恶气,不理不睬。

好评回答
      天底下的女人都温柔,关键是男人怎么样去把握她,跟她建立起良好舒适的关系,肯定的讲打一巴掌不是解决问题的唯一办法,你还是花点心思对症下药比较好,夫妻之间也需要磨合,有时候还真得动些心眼,看来你老婆根本就没把你放在眼里,男人应该明白你越男人女人对你越温柔,所以你应该努力做好你自己,在工作上让她感到你很敬业很有前途,在生活上让她感到你很有能力很有主见,在情感上让她感到你很真诚很体贴,另外从点滴小事做起,让她感到你是一个至少和她比起来很优秀的男人,没有什么大毛病,你做到这些以后,她如果还对你这样,你就要问问她想不想和你好好生活,如果不想就别勉强,如果想就要求她有所改变。
       如果她爱你,还愿意和你生活下去,你和她就有商量的可能了,女人有时就象一个永远也长不大的孩子,你可以娇宠她一些,发现她的长处给以感谢,你领情她就更想为你做的更好。 夫妻应该建立起良性循环,如果是恶性循环,那么只能事与愿违。 如果你实在无法忍受,非要打这一巴掌,让她想起来你也是一个男人,你也要打出感情来,下手还是温柔些吧,别忘了她可是你的老婆不是敌人,你应该让她感到是你已忍无可忍,出手后一定表现出很心痛,但不后悔,因为你的忍耐也是有限度的,让她知道你忍耐的极限也许对你们今后更和谐的相处有意义。
       不管这一巴掌效果如何,仅此一次,所以你要使用好这一掌,否则在你老婆眼里你就是一个没有教养的男人,她也许破罐破摔,或者逃之夭夭了。

    兰***

其他答案

  • 应该两个人冷静地坐下来好好谈谈。婚姻是两个人的事。

    开***

  •   这么个小问题就把一个男人难倒?
      我现在用我来做个例子吧 要是我是你老婆 你要是打了我我肯定会离家出走的哦 可是你不用担心 因为我可能很快就会回来的 而且我还是会继续对你指手画脚的 想知道为什么还没改掉这些毛病吗? 因为要是一个女人不在对你指手画脚了 就说明她已经不在乎你了 所以在你动手之前还是自己想想清楚些吧

    w***

  • 打吧,不要去想后果。
    这样的老婆该打。
    只是,你当初喜欢了她什麽而娶了她?
    否则,你是看走了眼,毁了自己一生。

    海***

  • 你的老婆在单位是领导啊,怎么在家里也.....
    家里的活谁有时间谁就多干点,但是她要老是讥讽挖苦,恶声恶气的必要时你就给她一巴张,让她以后注意点.但是男人应该把事业放在第一,妻子自然会尊重你的.

    北***

  • 别打了,不然她肯定打你!

    皎***

  • 我想我的问题都解决不了,如何谈你的问题,老婆是用来相爱的,打成能解决问题吗?生活是有很多不如意,你的老婆爱你吗?

    y***

  •    大男子主义很难改,但是大女子主义更是要不得,但是这种人如果用情超过你,或者爱你超过你爱她,那么就会成为"绕指柔"!所以用爱和关心让他越来越爱你,越来越离不开你,那样他会因为你生气而小心翼翼,因为你的夸奖而开心如孩子.说到孩子,这种女人其实是最标准的大孩子,用哄骗的方法最好了,不要和她硬碰硬,用"温柔"来融化他,如果遇到他的态度强硬时,那么用撒娇来对付她,不要说男人不能撒娇,其实很多男人都对自己的老婆撒娇呢。这样不仅不会造成夫妻的矛盾,还能让你们的小日子过的有声有色,感情越来越好!
       无论如何,选择暴力来解决是没有任何好结果的,要通过心平气和的交流来改善自己的生活。
       总之,和这样的生活质量如何,很大一部分取决于您,那么祝福您我的朋友,希望你们幸福!

    鼹***

  • 老兄别那么软弱,现在社会男女平等,有什么不好意见的,这种女人该打就打该骂就骂,不给她点?色瞧瞧,还反老虎当病猫呢。别想后果。但条件是她就是那么计厌。

    z***

  • 女人这样不是天生的,如果当初她这样你也不会娶她,所以后果当然也要自己背

    蓉***

  • 我看这种老婆,还是不要为好。以后日子还长了。怕你受不了!!!!!!

    无***

  • 我想你老婆的这种性格,肯定被打后和你拼命了,而且她会让所有人都知道你打了她的,她的脾气不是很好的,如果好的话,你也不会有想打她一巴掌的想法了,但男人打女人是不好啊,还是慎重对待吧,能相处就相处啊.毕竟以后的日子你还是要和她过的,如果她属于胆小的那种,打一次后以后肯定听话了.

  • 那就打吧,但前提是你已经不想和她继续过日子了.如果还想过下去的话就请三思而后行,毕竟做为一个男人,打女人,特别是自己的老婆,不是很光彩的事啊!

    r***

  • 你大胆地打她一巴掌吧!有些女人最看不起男人不敢打她,你越打她反而她越爱你,这种女人就是贱人,满身的奴骨!你要象个男人一样狠狠地揍她一顿,打打她的傲气!她就会象个兔子一样地乖了!

    j***

  • 我也是男人,我从来没有动手打过一个女人,如果你打了她,是对她的内心极大的伤害``在爱情的道路上需要2个人互相的包容和理解,我想你应该多花费些心思去更多的了解她,了解她到底在想什么,多费些心思想想你们之间的矛盾到底出在哪里``而不是去动手打她,就算打了她,你痛快了了,可是总有一天你还会去想我为什么打她一巴掌呢```打女人的男人不是好男人```我坚决反对家庭暴力``打女人的男人不是男人```我奉劝你还是多费些心思想想你们之间的矛盾到底出现在哪里吧```记住打女人的男人不是好男人更不是男人

    j***

  •   你为什么不试一下呢?
      结果只有在你试了以后才会出来呀。

    永***

  • 楼主,千万不要打她一巴掌
    要打就放下所有包袱海扁她!!!
    最看不惯这种不知好歹的女人~~
    你越是放纵她,她越是骑在你头上耀武扬威,
    如果你还爱她,就抓紧时间教训她!
    要不以后你可不好过了`

    s***

  • 不能用武力解决。你的一巴掌可能她会痛恨你一辈子,更造成感情上的阴影。如果你还想维持这个家庭,还是与你老婆和平共处,多与她交流,于你的真诚来感化她改正缺点。

    g***

  • 想知道结果吗?你最好选一个合适的时机(比如:她犯了错误以后还在胡搅蛮缠时,你把问题扩大造成矛盾尖锐),就可以试一试了。

    g***

  • 离婚吧,中国式离婚,就是这样

    小***

  • 她会恨你的.而且有第一次,就会有第二次.那只会弄僵你门的关系.其实女人也有温柔的一面,可能你对她冷淡她才会变成这样

    伤***

  • 打一下就打备,要不她不会改的,如果她爱你,心里不会恨你的,但你肯定要有她委屈哭,或者闹的更凶的准备,那你就要开始认错了,比如让自己头撞墙等苦肉计也可以用用,老婆爱不爱你(能不能过日子),如果你准备好一双倾听的耳朵。
    有个爱自己的老公,女人就很幸福了,但是平时没话讲肯定蛮窝心的,重要的是不能嫁没有默契,想不到一起的男人,爱死我我也头昏。
    你描叙的这种老婆你也会爱,大概是你有气吧。楼上N多人,还以为你善良呢。

    俏***

  • 武力不是解决问题的好办法。

    心***

  • 你没有说明双方的相对的经济地位、政治地位、权力对比、体能状况、社会背景、道德水准、性格差异、精神健康状况……
    所以,只能这样说:有这样的可能——
    离开你,回娘家,很快又回来;
    离开你,回娘家,委托他人和你办理离婚;
    离开你,失踪;
    和你打架,你赢了;
    和你打架,你输了;
    和你打架,两败俱伤,于是,改日找借口,又打;
    当时默不作声,第二天,你在单位领导的办公室看到她,她的两眼哭的像金鱼眼,办公室满地都是鼻涕,办公室门外埋伏着很多偷听的人;
    当时默不作声,第二天,你在下班回家的时候发现,她变成了贤妻良母;
    当时默不作声,第二天,你在下班回家的时候发现,她留下了一封遗书,身旁倒着一空瓶“安眠药”。于是,你出汗、出钱、喊人帮忙送医院抢救……

    一***

  • 打归打,
    要打一巴掌给个糖吃吃哦

    冰***