有什么软件能将输入的中文读出来

好评回答
      win7自带的软件就可以 在控制面板里面
    单击开始菜单,在搜索框中输入“narrator”,或者在开始菜单中依次打开“所有程序”—“附件”—“轻松访问”,便可以找到“Microsoft讲述人”。“讲述人”可与记事本、写字板、控制面板程序、Internet Explorer、Windows 桌面和 Windows 安装程序等一起工作,可以大声读出活动窗口的内容、菜单选项或者你键入的文本。

      比如你在记事本中输入字母,“讲述人”就会用标准的美式英语读出你键入的每个字母,其他键入操作则是标准的中文。我们可以在语音设置选项中选择声音,有英文和中文两个选项,还可以改变语音速度、音量和音调,满足你自己的个性化听音需求。如果你喜欢这个功能,还能够设定登录时自动启动“讲述人”,单击“控制登录时讲述人是否启动”打开对话框,在“听力文本朗读”区域进行勾选就可以啦!
    永德读屏软件去百度搜索

    w***

其他答案

  • 目前还在发明中

    真***

  • 1、XP系统本身就有这功能,只是那语音太差了,安装一个其它语音库就可以了。操作:开始菜单--控制面板--语音--预听语音。
    2、下载“朗读女V6.9”(http://www.443w.com/tts/),可以朗读文本,顺便从这儿下载各种语音库。

    问***

  • 你可以使用?文字转语音播音系统?7.4

    王***

  • 还在发明中

    D***