谁能帮我出个主意谢谢你们啦?

谁能帮我出个主意谢谢你们啦;我和老公在一起;我家里就要和我断绝关系我该怎么办?

全部答案

  • 好好去做做你家里的人的工作,好好和你家里沟通沟通,家里人反对肯定是有原因的,可以参考参考,不要被爱情冲昏了头脑,面包最重要。

    吹***

  • 家里人不同意,肯定是有原因的,亲一定要好好考虑。必竟是自己的终身大事,一辈子的幸福,恋爱中的人容易看不到对方的缺点,而外人看得很清楚,所以亲要三思而行。

    演***

  • 先拖着,慢慢再让你老公感化你的家人,用行动证明他能给你幸福。

    蔡***

  • 一般不会的,如果你老公对你好,你家人难道不希望你幸福吗。

    咖***

  • 是因为什么不让你们在一起 总是有原因的 没有哪个老人不希望自己的孩子好的 他们是为了你以后的幸福 找到问题的症结 对症下药

    王***

  • 我原先也那样。 现在有时候想想 当初怎么那么不听劝呢。什么都不考虑, 其实有父母家人祝福的婚姻才是幸福的。 他们也是为了我们好考虑的比我们多 。

    高***

  • 分析一下为什么家里人为什么不同意你们的婚姻?在恋爱中的人都会比较迷茫,有时候家里人的意见是很中肯的。得不得家里人的祝福婚姻得来也不幸福。至少我是这么想的

    粉***

  • 肯定是因为男方不够好,父母不认可,但如果真想在一起的话,就要做给父母看,让父母看到他好的一面。

    王***

  • 我当时刚搞对象时  家里也是这种态度 时间长了 老公也挺好的  我们同时去和爸妈说 ·多沟通 。记得我同学 也是这种情况  他家是闲远  家里不认可 没办法 她也怀孕了 只好自己在她兑现那面结婚 家里人没有一个参加的 到最后 生了孩子 亲戚在跟着说下 现在也都回来了 而且他爸妈可喜欢他们的孩子了···不过你嘛 还是要慎重考虑   看看俩人适合不适合在一起   只要自己不后悔就可以···

    l***

  • 父母这样做也是因为对孩子的爱太深,想让自己的孩子幸福,你好好和父母沟通,告诉父母这个男人有能力给自己幸福

    徐***

  • 你看你老公值不值的你这样,其实你的情况跟我的差不多,我还是跟我老公在一起了, 我爸妈现在也对我挺好的,只要那个男的对你好就可以了,

    醉***

  • 你们都结婚了吧,怎么家里要反对啊?弄清楚原因再好好跟家里人解释,家里人反对应该都是为你好吧,怕你以后吃苦受累还是有其他原因,静下心来好好听听家人的意见。

    徐***

  • 跟父母好好谈谈,这种事不能急的

    孙***

  • 家里人为什么反对肯定是有一定道理的,一般父母是不会害自己的小孩的,多和父母沟通,问清楚为什么?老公能否努力的让父母同意呢?毕竟我们是小辈,偶尔顺从一下长辈有什么不可以?

    勤***