爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕怎样才能知道是男是女

查出是男是女怀孕三个月有什么办法 我姐现在怀孕三个月了?

查出是男是女怀孕三个月有什么办法 我姐现在怀孕三个月了。想知道是男是女。有什么办法可以查出来。
当*** | 2016-04-06 14:03:06

全部答案(共5个回答)

• 听说上海美华医院 验血看染色体可以知道的,但是费用蛮高,要4000左右,准确率听说是蛮高的,我朋友去查了说是儿子然后等到4个月去B超,也是儿子。。。这种在中国是不让查的,不过也有朋友跑到香港验血,他们回来后说上海那家医院检查方式和香港的一样的,B超看男女要遭16周以后呢,而且那时候也不一定准,最好是20周左右才看的准
    林*** | 2016-04-06 14:03:06 45 6 评论
    0/300
  • 一般在怀孕后两个月时通过抽血检查就会知道性别的 到了四个月后做B超,也会知道的,中医摸脉也会知道宝宝的性别的
    当*** | 2016-04-06 14:03:06 29 9 评论
    0/300
  • 一般9周-12周(第3个月)就可以通过B超查出.....具体的还要看胎儿的发育情况..... 怀孕早期也是检查B超的啊.....但无关系,医生是不会告诉您的.... 至于那些看什么唐氏验血报告啊....自己看B超单报告....这些都不可信的..... 或者去香港检查吧....
    刘*** | 2016-04-06 14:03:06 46 6 评论
    0/300
    追问: 能说具体一点吗?
  • 三个月胎儿的生殖器成型,但是还没有发育好,如果有经验的医生还是看得出来的,但是一般要五个月左右才清楚吧
    M*** | 2016-04-06 14:03:06 29 9 评论
    0/300
  • 男孩三个月就动了 找老大夫摸下脉
    J*** | 2016-04-06 14:03:06 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部