爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

从怀孕反应能看出是男孩子还是女孩子吗?

我怀孕将近一个半月了,没有什么呕吐等症状.我婆婆猜我怀的可能是男孩,因为她年轻时怀了两次都是没有什么反应,结果生的两个儿子. 对我来说生女男都一样,我妈他们却想要个男孩,婆婆他们想我生个女孩.希望生过的妈妈们来证实一下这个机率有多大.
d*** | 2006-07-18 12:10:07

好评回答

力*** |2006-07-18 17:10:58 1987 1039 评论
妈妈的肚脐如果突出来,是女孩。挺准的。男孩、女孩都一样,我觉得不要给自己增加负担了,如果你现在想当然的认为自己怀的是男孩,如果生个女孩,心理上会有落差的,还是顺其自然好。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我后期肚子上的黑线一直到胃上面.大家都说是男孩,还真的说对了,
    小*** | 2006-07-18 15:19:21 1970 1047 评论
    0/300
  • 怀孕不会吐,谁说是男孩了,我怀孕时一点症状也没有,到五个多月了单位的同事都还没发现呢,好多人都说没有妊娠反映的是男孩,但那是恭维的话,或者是他们的期望,要知男女孩,除了B超还有什么会更准确呢,不论男女,健康就好
    a*** | 2006-07-18 15:10:45 1987 1044 评论
    0/300
  • 生男生女都一样是自己的孩子!!安心养胎就好了,生出来不就知道了吗?你的情绪会影响宝宝的!!爱自己未出世的宝宝(别提男女好不好)
    | 2006-07-18 14:21:30 1986 1044 评论
    0/300
  • 通过这个好象确定不出来,我有两个朋友,一个生的是女孩,一个生的是男孩,她们的妊娠反映都是特别厉害,生男宝宝的那个一直吐到生呢,其实这要看孕妇的体质而定了.
    但从一位老人那里了解一些从外表看是怀关于男宝宝还是女宝宝的情况,说给你听听,不过要到3,4个月以后才可以看出来.一种是看脸,都说女孩'养'娘,怀女宝宝妈妈的皮肤变的比以前更好,一般不起豆豆和斑什么的,怀男宝宝的正好相反脸上起好多小豆豆和妊娠斑...

查看全部>>

通过这个好象确定不出来,我有两个朋友,一个生的是女孩,一个生的是男孩,她们的妊娠反映都是特别厉害,生男宝宝的那个一直吐到生呢,其实这要看孕妇的体质而定了.
    但从一位老人那里了解一些从外表看是怀关于男宝宝还是女宝宝的情况,说给你听听,不过要到3,4个月以后才可以看出来.一种是看脸,都说女孩'养'娘,怀女宝宝妈妈的皮肤变的比以前更好,一般不起豆豆和斑什么的,怀男宝宝的正好相反脸上起好多小豆豆和妊娠斑,如果不起的话脸整体看起来也会和孕前有所变化,再有就是从后面看孕妇的腰和屁股,怀女宝宝的腰和屁股明显变粗变大,而怀男宝宝的一般没多大变化,你现在的月份还看不出来,要等4,5个月的时候,你可以自己验证一下老一辈人总结的经验是否正确.
    c*** | 2006-07-18 13:50:31 2000 1041 评论
    0/300
  • 要是真看出是男孩子还是女孩子,你又打算怎么办呢?
    其实能有个BB是上天给你的礼物.
    要好好珍惜.
    反正现在都只生一个,到时候生个男的,就会想要个女的.
    倒不如怀着期待的心情.

没有什么呕吐等症状是男孩--经验证,不是真的.

酸儿辣女--经验证,不是真的.

支持喜子妈:现在你可能会在意孩子的性别,到快生的时候你就会改变了,那会就会想只要孩子健康就行了.(过来人都是这样认为,...

查看全部>>

要是真看出是男孩子还是女孩子,你又打算怎么办呢?
    其实能有个BB是上天给你的礼物.
    要好好珍惜.
    反正现在都只生一个,到时候生个男的,就会想要个女的.
    倒不如怀着期待的心情.

没有什么呕吐等症状是男孩--经验证,不是真的.

酸儿辣女--经验证,不是真的.

支持喜子妈:现在你可能会在意孩子的性别,到快生的时候你就会改变了,那会就会想只要孩子健康就行了.(过来人都是这样认为,宝宝一出生时没有哪个妈咪会问:男的or女的?一定会问:宝宝健康吧?)

亲爱的dahlia:祝一切顺利.

m*** | 2006-07-18 13:11:48 2002 1041 评论
    0/300
  • 怀孕时的反应应该是每个人体质的缘故,并不能由此判断出胎儿的性别.建议可以通过感觉胎动来辨别胎儿的性别.一般男孩儿胎动,妈妈会感觉象小鱼儿在体内游动(我自己及好多朋友的亲身体验);女孩儿妈妈则会感觉到有个球在往外顶你的肚皮(只是听说而已).当然这只是一部分妈妈的感受,并不是绝对的.
    无论孩子是男孩女孩都忠心希望他(她)是最健康的宝宝!
    t*** | 2006-07-18 13:08:18 2002 1041 评论
    0/300
  • 俗话说 酸儿辣女 指的是你在孕期想吃的东西啊
    s*** | 2006-07-18 12:44:07 1969 1047 评论
    0/300
  • 我怀喜子的时候也没什末反映,后期肚子上的黑线一直到胃上面.大家都说是男孩,还真的说对了,仅供参考,娱乐一下,现在你可能会在意孩子的性别,到快生的时候你就会改变了,那会就会想只要孩子健康就行了,心情放轻松,多吃些高蛋白,祝宝宝健康

欢迎光临喜子的幸福领地
    喜*** | 2006-07-18 12:41:46 2001 1041 评论
    0/300
  • 和呕吐没关系,我一个朋友生的是男孩子,怀的时候吐的根本吃不成饭,你现在太早了还看不出来,三个月后把下脉可以看出男女,而且一般来说怀女孩子妈妈皮肤没有什么变化,怀男孩子妈妈脸上容易长斑,但这都不是绝对的,B超都有失误的时候更何况是看外表呢!
    三*** | 2006-07-18 12:37:43 1985 1044 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):