口袋妖怪漆黑的魅影梦世界打完七个道馆了,为什么不能进第八道馆

全部答案

  •   z好,抓到两只梦神后去梦境研究所就可以进入梦世界,梦世界里没有道馆的,只要在现实世界打败小智、希罗娜、渡、N就可以挑战梦联盟,
    小智的秘密基地:通关后的115号道路
    LV88皮卡丘 LV81乘龙 LV83卡比兽 LV84水箭龟 LV84妙蛙花 LV84喷火龙
    渡的秘密基地:通关后的120号道路
    LV82暴鲤龙 LV86快龙 LV84刺龙王 LV84恐惧斧龙 LV82化石翼龙 LV84血翼飞龙
    希罗娜的秘密基地:通关后的119号道路
    LV83鬼盆栽 LV83路卡利欧 LV84波克基斯 LV84美纳斯 LV83罗丝雷朵 LV86烈咬陆鲨
    N的秘密基地:通关后的123号道路
    LV85佐罗亚克 LV84钢钻鼹鼠 LV84噬魂吊灯 LV83自爆磁怪 LV83雪妖女 LV85暗黑翼龙。

    w***