宝宝对尿不湿过敏怎么办?

宝宝对尿不湿过敏怎么办? 纸尿裤是在大商场里买的,给宝宝穿了两天后发现腰贴那起了很多红点,一定是纸尿裤腰贴太硬或是上面的胶对宝宝的皮肤不好,不知道宝宝对纸尿裤腰贴过敏怎么办,有不带腰贴的纸尿裤吗?

全部答案

  • 可以试帮宝适的,吸水性好,要根据宝宝体重来选择合适的型号,腰间不要勒太紧,最好是能放下三根手指

    勤***

  • 你用的是不是小啊?屁屁上出湿疹了吗?如果没有湿疹那就不是过敏,换个号试试,不要勒的太紧了,就一个手指的空隙!

    林***

  • 建议给宝宝用尿布湿(纸尿片)只是要配一个腰带用,对宝宝好些。或者改用棉的尿布,自己清洗。

    青***

  • 亲可以换别的牌子的啊!我家一直用的帮宝适的绿帮,感觉都不错,以前的红帮就腰贴那里太硬了,就没用。

    D***

  • 可以换种尿不湿试试啊,也可以用尿片。可以白天用尿布,晚上用尿不湿,这样比较省力,

    李***

  • 我宝宝穿纸尿裤两个小时,就会捂红小屁屁,我们基本上是不用尿不湿的。

    y***

  • 我家宝宝是用好奇金装和妈咪宝贝的,用着挺好的,没红pp,你如果给宝宝实在用不了尿不湿,就赶紧改用尿布,勤换洗

    王***

  • ,这种情况下最好给宝宝用纯棉尿布,配合尿布带或尿布兜一起用也很方便的

    A***

  • 夏天快来了,直接用尿布吧,省钱.就是麻烦了点.不过绝对没过敏哦.

    M***

  • 那就换个品牌,并不是所有宝宝都适合某种纸尿裤品牌,一定要选择舒适柔软的纸尿裤,像白金帮宝适的,或者好奇金装纸尿裤都很不错的。

    宋***

  • 不是对所以的尿不湿都过敏的,要在孕婴店里买好一点的,买有透气性强的就不会了,买到假货也会的哦!

    杜***

  • 尿不湿没有不带腰贴的,你可以给孩子换个牌子,宝宝是对这种过敏,不一定对所有的尿不湿腰贴都过敏的。

    夏***

  • 换一种尿 不湿,虽然都是名牌,但有些是不适合,也不知道是啥原因,我家宝宝也对一种尿不湿过敏

    E***

  • 用纸尿片啊,你也可以换一换牌子啊?一般的大牌子都用试用装的,

    s***

  • 换个牌子的试试,没有要贴估计就是尿片了,白天用没问题,晚上得话就不太保险了,很容易散开的,

    张***

  • 不要给宝宝勒的太紧了。最好还是换一个牌子。我觉得好奇和妈咪宝贝都挺好用的。

    那***

  • 没有的,宝宝过敏就只能用尿布了,要勤换就可以了

    在***

  • 那是宝宝的皮肤容易过敏的,最好是不要要纸尿裤的,估计是那个牌子的都会过敏的,好时尿布好一些

    往***

  • 不是过敏,是起湿疹了。
    换个牌子纸尿裤试试,建议用花王、大王
    湿疹用艾叶水洗澡,每天一次,水温不要太高

    給***

  • 腰贴贴好后,应该挨着宝宝皮肤的还有层保护层的呀,你是不是用的不对呢?要不然换个牌子也行,我儿子用的好奇的,设计挺好的,你可以让你孩子试试呀!

    B***