这配置玩侠盗飞车4怎么那么卡?

CPU:core  i3 m350
内存4G
显卡:ATI Mobility Radeon HD 5650

全部答案

  •   首先的首先  LZ  问一嘴  你那电脑是笔记本吧  难道是ACER的?      除了内存  卡和U都低了   I系列虽然强大的有3缓了  可你这350的主频太低了   2。2的主频  就算有3M的3级缓存 玩侠4这类高端游戏  还是那句 主频太低了   带一句  我的U是2。
      9的主频 游戏中 车多了 速高了 视角大了 也微卡
    卡嘛 说实话 中低段的笔记本的独立显卡都是台式显卡的阉割版 纯种的阉割版 玩侠4 差的太遥远了 更何况是ATI卡 现在许多游戏针对显卡优化都是针对NV的 ATI的太少了 就是非用A卡 AT5650 你还不如用台式的AT4850 4850比5650强N倍

    LZ 首先 拿本子玩侠4你就输了 也就高端本能挑战流畅侠4

    解决办法! 用台式玩吧!

    愚人建议配置 : CPU不管是酷睿还是I系列 主频率最好2。
      8以上 内存必须4G(虽然XP只识别3G多) 显卡8800GT(估计买不着了) 9800GT 或者GTX260 以上 这配置不能说流畅 但不会在卡了。

    J***