什么最能讨女生同情

好评回答
    你好厉害啊!其实女孩大部分都是同情弱者的!
    无声胜有声,通过别人让她知道你现在的惨状!估计就很心疼了!

    黑***

其他答案

  •   看到你为了心爱的人不惜来这里被人笑,我知道你是真的很爱她的,是男人都很要面子的。
    我觉得你还是要告诉大家你们因为什么原因要分手呢?
    大家都是希望有情人终成眷属的!
    所以要找出真正的原因,大家才能对症下药啊?
    仅凭她的同情,不等于爱情,你也不希望自己所爱的人对自己的感情只是同情吧?
    那样她早晚还会离开的。
       找出真正的原因, 如果是你的错,请求她的原谅,并保证以后不会再犯。只是希望她能在给你一次机会。 非常真诚的向她保证:一生一世都会好好爱她,照顾她。 你也许不是最好的,但是你却是最爱她的人,你能作到吗? 如果能,为什么不告诉她呢? 女孩子还是希望有个人爱自己一生一世的。
       承诺就要做到。否则就给人感觉你只会甜言蜜语,不实在。 我给你建议不是让她同情,而是让他钦佩,以你为荣,这样的感情才会更加长久。 你一定知道她喜欢什么样的人吧? 往这方面发展啊。 人们改变自己很难,但是如果想改,一切皆有可能,主要看值不值得你为她去做? 我相信你的答案是肯定的。
       祝你好运,祝愿有情人终成眷属! 。

    那***

  • 装作坚强的男人,最容易博得女人的同情.

    迷***

  • 朋友,同情如何和爱情相提并论呢?
    你很爱她,这一点我感觉得到,不然不会让一个男人为了挽留他喜欢的女生而产生博取同情的想法。
    我原来的男朋友就不曾有过...我没有好的建议给你,对不起。不过我希望你能成功,真的。就像从前我希望我男朋友可以留住我一样!
    加油,朋友!为了你爱的人

    z***

  • 最同情呢!就是看到女主角和男主角相爱但又不能够在一起的时候,最让女人同情的哦!

    陈***