爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝磨牙饼干会不会卡住呀?

宝宝磨牙饼干会不会卡住呀?

宝宝磨牙饼干会不会卡住呀? 买宝宝磨牙饼干,宝宝吃会要一块会不会恰到嗓子眼?

全部答案

• 不会吧.我家宝儿四个月就吃那种磨牙的手指饼干,现在快八个月了没有出现过这种情况.一个是咽不下去宝宝不会硬往下咽的,宝宝没我们想的那么无知的.另外一个那个放在嘴里宝宝含一会就化软了,也不咽到的.

不会吧.我家宝儿四个月就吃那种磨牙的手指饼干,现在快八个月了没有出现过这种情况.一个是咽不下去宝宝不会硬往下咽的,宝宝没我们想的那么无知的.另外一个那个放在嘴里宝宝含一会就化软了,也不咽到的.收起

唐***

• 可以给孩子自己拿自己吃,看着一点就可以了,一般小孩子自己也会懂的

可以给孩子自己拿自己吃,看着一点就可以了,一般小孩子自己也会懂的收起

朱***

• 不会的,那饼干会一点一点的脱落不会一下掉很多的。

不会的,那饼干会一点一点的脱落不会一下掉很多的。收起

唐***

• 这个可不一定,给宝宝吃磨牙棒最好要有大人在,我给我儿子买的是贝因美的磨牙棒,我觉得就不会硬,有时小孩子一口就咬一大截,也是有可能会卡住的。

这个可不一定,给宝宝吃磨牙棒最好要有大人在,我给我儿子买的是贝因美的磨牙棒,我觉得就不会硬,有时小孩子一口就咬一大截,也是有可能会卡住的。收起

E***

• 我们家当时买的是亨氏的,很硬,我咬起来都费劲,所以没卡到过。

我们家当时买的是亨氏的,很硬,我咬起来都费劲,所以没卡到过。收起

追***

• 吃的时候家长看着点,一般刚开始长牙宝宝都还是啃,不会咬下一块的,但是要注意别弄断了.

吃的时候家长看着点,一般刚开始长牙宝宝都还是啃,不会咬下一块的,但是要注意别弄断了.收起

1***

• 会的,所以要选择质地硬一点的磨牙饼干.亨氏的磨牙饼干就不错,硬度合适,而且牛奶,香橙两个口味,宝宝也爱吃

会的,所以要选择质地硬一点的磨牙饼干.亨氏的磨牙饼干就不错,硬度合适,而且牛奶,香橙两个口味,宝宝也爱吃收起

无***

• 吃磨牙饼干时需要有大人的看护

吃磨牙饼干时需要有大人的看护收起

李***

• 现在应该没问题 我家宝宝没长牙的时候 就慢慢磨 磨化了 后来长牙了吃点 就咬下一小块放在嘴里自己动动这面弄弄那面的 没恰到过

现在应该没问题 我家宝宝没长牙的时候 就慢慢磨 磨化了 后来长牙了吃点 就咬下一小块放在嘴里自己动动这面弄弄那面的 没恰到过收起

猪***

• 买那种比较容易消化的比较好,最开始宝宝用磨牙帮都不太会磨,很容易就吃了,所以开始的时候妈妈要注意在边上看着。

买那种比较容易消化的比较好,最开始宝宝用磨牙帮都不太会磨,很容易就吃了,所以开始的时候妈妈要注意在边上看着。收起

一***

• 应该是不会的,没有关系的,相信我吧亲,她会乖乖的自己去咬着玩的

应该是不会的,没有关系的,相信我吧亲,她会乖乖的自己去咬着玩的收起

L***

• 亲,给宝宝买磨牙棒咬,宝宝吃这个的时候大人一定要在旁边看着的,一般来说不会有事的,宝宝只会咬一点点下来的,要喂白开水给宝宝喝的。

亲,给宝宝买磨牙棒咬,宝宝吃这个的时候大人一定要在旁边看着的,一般来说不会有事的,宝宝只会咬一点点下来的,要喂白开水给宝宝喝的。收起

李***

• 一般情况下是不会的哦,因为这些饼干浸到口水自然就会烂的哦,亲不用担心

一般情况下是不会的哦,因为这些饼干浸到口水自然就会烂的哦,亲不用担心收起

不***

• 会的,我家宝宝就卡住过,还不如弄块水果或者咬咬乐之类的呢

会的,我家宝宝就卡住过,还不如弄块水果或者咬咬乐之类的呢收起

麦***

• 如果饼干质量不好就有可能卡到。亨氏的还不错,很耐嚼,绝对咬不断,我试过的。

如果饼干质量不好就有可能卡到。亨氏的还不错,很耐嚼,绝对咬不断,我试过的。收起

s***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多