两个月的宝宝能吃苹果么 ?

两个月的宝宝能吃苹果么

全部答案

  • 不能,才两个月的宝宝还没到添加辅食的时候,苹果属于辅食,至少要等宝宝满了四个月再喂给宝宝吃,喂得太早怕引起宝宝腹泻。

    李***

  • 宝宝还太小,等宝宝4个月添加辅食的时候再给宝宝吃啊

    晴***

  • 还小点了,等大点了吧最起码四个月以上啊

    K***

  • 宝宝有点小, 等宝宝再大大给吃吧, 可以弄成果泥给宝宝吃. 三个月后吧.

    李***

  • 两个月的宝宝肠胃还很弱,吃苹果没办法消化的。宝宝最早的添加辅食时间是在4个月

    汪***

  • 不可以吃的,辅食要到四个月以后才可以吃的,现在吃会造成宝宝消化不良的

    张***

  • 两个月只能吃苹果水。也要吃得少一点的。

    y***

  • 宝宝还太小啦不能吃的,可以给宝宝煮点苹果水,能帮助消化的~!

    我***

  • 一般建议是到4个月才开始添加辅食,两个月吃苹果太早了吧

    只***

  • 两个月的宝宝还太小了,不可以添加辅食的,肠胃还没发育好,吃这些容易引起拉肚子,四个月开始才可以添加些米粉的。

    性***

  • 宝宝太小,不建议喂苹果,消化不动

    妄***

  • 等宝宝4个月添加辅食的时候再吃,现在吃有点过早了啊,宝宝还消化不了呢,容易造成肠胃负担的

    时***

  • 不能,宝宝要四个月才能增加辅食的,不然宝宝消化不了,会拉肚子的。

    徐***

  • 4个月才能添加辅食呢,最好不要让孩子吃,也可以根据孩子的情况喂,只要他不出现呕吐,适量为止

    方***

  • 2个月是早了点的,最起码要4个月才开始加的吧。

    星***

  • 可以吃小小了,要整成苹果泥再喂哦。

    张***

  • 咬得动,就可以吃,嘿嘿。一般都是打成泥吧~~~

    小***

  • 可以吃苹果汁的,用温开水兑一倍再喝,不要直接吃苹果泥,苹果泥现在还太小了宝宝不能吃的

    呐***

  • 不可以的,世界卫生组织说baby最好要到6个月后才能吃点麦的的东西,但是我儿子胃的消化系统很好,现在四个月就给他吃些水果口味的米糊

    l***

  • 最好先别给她吃了吧,喝点苹果煮的水吧

    你***

  • 太早了吧!辅食一般是4个月以后添加。建议亲不要吃的好,现在宝宝还小,还是全母乳的好。

    曾***

  • 宝宝现在太小了,肠胃受不了,建议四个月再吃

    R***

  • 还太小了,纯母乳喂养就可以,三个多月可以让宝宝吃点看看会不会拉肚子,不拉肚子就可以吃了

    高***

  • 最好不要啊,宝宝吃太早的辅食对宝宝脾脏不好啊,我家宝宝现在就弄饿脾虚了正在治疗呢所以啊亲不要给宝宝太早的辅食啊,最好在6个月以后啊

    h***

  • 能舔舔。。。。。。。。。。

    愤***

  • 2个月宝宝吃水果太早了点,在等等吧!4个月左右就可以了。

    s***

  • 宝宝一般4个月大后才慢慢添加副吃

    张***

  • 可以煮下后喝水,直接的话还是等大点吧

    承***

  • 还太早了,4个月才加米饭啊

    風***

  • 可以吃一点的,搞成泥状在给宝吃

    每***

  • 太早了到4个月的时候再开始吃现在可以打苹果汁和白开水对一下喝

    童***

  • 两个月的宝宝不可以吃苹果,可以等宝宝三个月再给点苹果汁或者菜汁让宝宝吃,一次不要给多

    H***