(请女性朋友帮忙)不知道她是什么意思~~~~

我和女朋友已经好了半年多了,也同居了半年多了,双方感情还不错,今天中午,我发现一个问题,就是我中午下班回家后,刚好在门口遇见她的一个朋友要走,男的,昨天她也跟我说过她朋友今天要来,可是我进门时确发现,女朋友把我的鞋子、拖鞋,等等有关于我的东西都藏起来了,连衣服也是,我不知道为什么,已经好了这么长时间,并且同居了,她还在意这点,她为什么还怕她的朋友知道我们同居呢??是不是她不是真心爱我??

好评回答
    不代表她就要红杏出墙。可能他们两个彼此有好感,潜意识想创造一个属于他们的单独世界,但是也是仅此而已,她肯跟你说就不是什么大事。另外,我觉得她对你爱得不是100%。

    明***

其他答案

  • 首先,是要交流的,要适时、语气平和、表达上要有些技巧的去询问,千万不要把对事情最基础的了解都搞糟。
    其次,应该理智地对待。不管是因为什么原因,你女朋友肯定有她自己的顾忌就对了。要学会换位思考,真正打从心里去理解她。
    最后,你要清楚地分析问题的症结所在,如果真的是女朋友处理问题的方法有失妥当,你要告诉她你的感受,注意表达方法和技巧。希望她能够如何如何。

    高***

  • 她以前谈了多少恋爱啊?  或许是谈得少,不好意思让别人知道呢.

    超***

  • 一般想这种情况可说不好,我建议你还是问问她为什么的比较好,两个人是需要相互沟通的.

    t***

  • 靠,她是吃着碗里的,看着锅里的.蠢驴

    绿***