瑞星

安装瑞星下载版,为什么电脑会提示“通用库错误”?

好评回答
     ,你可参看一下,不过不建议你直接删除瑞星,而建议从添加或删除程序中卸载,除非在添加或删除程序中看不到。并建议你再次用别的专杀工具来查杀病毒,多下载些各种专杀工具。

    往***

其他答案

  • 是你的系统缺少文件或者版本不支持。建议你不要使用瑞星(个人观点)。瑞星不好用。推荐
    完全免费的360杀毒软件( )
    或
    国产第一的金山毒霸杀毒套装( )
    如果一定要使用瑞星。那么请重新下载最新版本并确定系统是WIN200以上的而且没有文件损坏或者缺少文件。

    燃***

  • 可能是下载的瑞星出现错误,建议重新下载,开机按F8进入安全模式中安装试试。

    王***