如何看QQ三国的国战

什么时候看

全部答案

  •   国战只有参加了的人,才可以"观看"
    而非想球赛那样的,还可以在看台上看。。。没参加国战的玩家可以通过增加粮草来支持自己国家(有点赌博性质。。要是本国赢了,你之前增加粮草数越多获得的回报越多。)除此以外,未参加国战的玩家只有通过系统消息查看国战的状况,比如哪国占领了哪个区,哪国勇士杀了多少敌人等。

    以下是国战的介绍:
    加入条件:
    等级≥30级
    活动时间:
    每周日下午3点时开始,6场比赛每半小时一场,持续到晚上6点。
    加入方式:
    所有人在本服务器第二条线的本国边境城中找到“ X国军令官”处交纳30000元和500活力完成参加“夺荆州”的报名。
      报名后则赋予资格,同时可以通过此Npc进入战场,每个等级段每个国家只提供50个资格。

    等级分布
    时间
    名称
    30~34
    3点~3点30
    南郡战场
    35~39
    3点35~4点05
    宛城战场
    40~44
    4点10~4点40
    南阳战场
    45~49
    4点45~5点15
    武陵战场
    50~54
    5点15~5点50
    零陵战场
    55~60
    5点55~6点25
    长沙战场
    当具有资格的某国报名人员数超过50人后,则Npc停止向该国人员发放资格,除非该国参与的玩家数量降到50人以下,其他同国玩家则可以交钱进入。

    程***