爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝上火?

怎么办?宝宝上火?

宝宝上火,大便干,怎么办?  宝宝9个月了,白天都是谱食3餐。【米饭、稀饭。菜,肉,水果之类的食物】,夜里都是配方奶【多美滋金盾】大便2天才拉,小肚肚鼓鼓的,拉出来的便便特别干一点一点的,特别干,屁屁都有血了。平时除了多喂水,多吃水果外,也不知道怎么办了?亲,帮我想想办法。

全部答案

• 再多喝水吧,该吃的你们都吃了。要不换换奶粉。

再多喝水吧,该吃的你们都吃了。要不换换奶粉。收起

牵***

• 不是凉茶,是食物提取的,你在网上查下就知道了,可以长期喝,不是药。

不是凉茶,是食物提取的,你在网上查下就知道了,可以长期喝,不是药。收起

陈***

• 可以喝清清宝,就是奶伴,一天三次,兑水或奶里都行的,喝一段。

可以喝清清宝,就是奶伴,一天三次,兑水或奶里都行的,喝一段。收起

拿***

• 平时多喝一点温开水,香蕉泥,吃奶粉的宝宝都有点上火的,另外还可以将天然的蜂蜜蒸熟来兑开水喝。

平时多喝一点温开水,香蕉泥,吃奶粉的宝宝都有点上火的,另外还可以将天然的蜂蜜蒸熟来兑开水喝。收起

嫣***

• 建议去药店里买点金银花露给宝宝喝,是会帮助更好地拉大便的呢,平时也要给宝宝多喝一喝温水,是会有帮助的.

建议去药店里买点金银花露给宝宝喝,是会帮助更好地拉大便的呢,平时也要给宝宝多喝一喝温水,是会有帮助的.收起

刘***

• 建议在奶粉中可以添加苹果汁,对便秘上火很有效果的,我小姑子一直是这样弄给她家宝宝的,从来不便秘的

建议在奶粉中可以添加苹果汁,对便秘上火很有效果的,我小姑子一直是这样弄给她家宝宝的,从来不便秘的收起

王***

• 如果这那,那可以给宝宝喂些每伴清清宝,不过我宝宝5-7天大便一次,很规律,便便不是太干,也没出血。

如果这那,那可以给宝宝喂些每伴清清宝,不过我宝宝5-7天大便一次,很规律,便便不是太干,也没出血。收起

q***

• 多喝白开水,现在春天空气干燥,要补充水分。

多喝白开水,现在春天空气干燥,要补充水分。收起

黄***

• 建议你辅食尽量少加肉类了,9个月吃米饭还太早呢,可以喂宝宝面。另外给喝点益生菌调理一下肠胃

建议你辅食尽量少加肉类了,9个月吃米饭还太早呢,可以喂宝宝面。另外给喝点益生菌调理一下肠胃收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多