杀毒免费时代

瑞星提出了免费一年的理念,在我看来,一般人买杀毒都是一年,瑞信并且声明免费产品拥有所有正版的功能,也就和永久免费差不多了。360推出杀毒,不但没有迅速崛起,反而 影响了自己,360杀毒也就是第二个卡巴斯基而已,在汶川地震的捐款中可以看出只有钱在自己人的手里在真正的有用,我感觉我们要支持瑞星,希望更够让更多的人才在中国公司工作。瑞星应该会对杀毒市场带来强有力的冲击,如果金山,江民不赶快推出自己的战略计划的话有可能会被这次的浪潮吞没,奇虎与360分开后我觉的就越来越不如以前了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也不知道我说什么好了,只希望瑞星越做越强,永久免费。并且把防火墙与杀毒都能提高质量。

好评回答
    杀毒软件要靠提高自己的杀毒能力去占领市场
    而不是靠免费去占领市场
    否则就只有死路一条;
    一个公司花大量的人力、物力去开发杀毒软件
    然后免费送给别人用
    这样的公司不倒闭就怪了;
    一个杀毒软件如果杀不了毒
    别说企业不用你
    就是送给我们这些穷老百姓
    我也不会用他;
    瑞星是送半年、江民送3个月、金山送37天
    这些都是行销手段
    关键是要有人肯用你;
    360自己没有杀毒
    他使用的是不太成熟的BitDefender 2008的免费杀毒
    问题很多;
    他是用别人的开发成果来装自己的门面;
    如果真想使用他
    建议直接使用比较成熟的产品BitDefender 10 免费版

    下载、安装就自动获得序列号
    免费1年

    养***

其他答案

  • 建议:
    1)最新正式版全免费杀毒软件avast家庭版 4.8下载!
    下载地址:
    在这里获取最新注册码:
    2)建议:
    金山2008套装(免费下载使用金山毒霸2008 | 现在下载即赠送37天病毒库升级服务!
    金山毒霸2008杀毒软件 [ 金山毒霸 + 网镖防火墙 + 清理专家 ])
    下载地址:
    在下个:金山通行证申请精灵 v1.1(免费申请)
    详细介绍:1.自动申请37/60天金山毒霸通行证
    2.操作简便,易于掌握
    3.VISTA操作系统下请使用管理员身份进行运行
    下载地址:
    3)先下:ESET NOD32 Antivirus V3.0.658 简体中文版
    介绍,下载地址:
    再下Nod32 升级帐号获取器 V7.73 | 一键获得Nod32升级帐号密码
    介绍,用法,下载地址:

    m***

  • 瑞星这次做的确实做到了给网友最大好处了,能够免费使用1年的正版软件真不错的。

    b***

  • 还是avast比较好

    大***

  • 楼主说的对,国产杀毒软件中也就是用瑞星比较合适且让人放心

    我***

  • 兄弟,永久免费的话人家还活不活了,他们可是专业的杀毒软件研制公司。

    醋***