法师的护盾在哪里买?

RT

好评回答
    上面说的不全对
    棕榈基地上面的几个法师那买的是反连锁护盾 60学第一级 90级的是技能是学3级  就是1秒内被相同技能打的MISS几率提高
    在湛蓝海洋的上面的法术研究员那买的是法力护盾 75学第一级 效果时间内封魔无效 伤害由MP抵消 很实用的技能 居家旅行必备啊  哈哈

    爱***

其他答案

  • 在湛蓝深洋  叫雅提斯法术研究员那里买  技能书名字叫法力护盾

    提***

  • 在基地那里...地面是暗影的地方..那边卖的是FS技能..这个招式应该是共享技能里面的..

    王***