爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

唐筛结果真的可以看出男女吧吗 HCG?

唐筛结果真的可以看出男女吧吗 HCG:1.271,AFP:0.982,是男宝还是女宝啊
朱*** | 2016-03-02 02:06:00

全部答案(共6个回答)

• 昨天搜查唐氏筛查结果时,竟看到很多有关这一结果和宝宝性别的文章。摘录如下:      HCG数值若,MOM值在0.5以下的一般都是生的男孩,这个值在1.0以上的一般都是生的女孩,唐筛中的HCG是指游离贝塔亚基的促膜毛膜性腺激素,这项值怀女孩的孕妇血中含量会高于怀男孩的,      ps:在看了更多MM们的数据以后,总结如下,HCG的MOM值小于0.5的生男宝宝的多(95%以上);MOM值大于1.0...

查看全部>>

昨天搜查唐氏筛查结果时,竟看到很多有关这一结果和宝宝性别的文章。摘录如下:      HCG数值若,MOM值在0.5以下的一般都是生的男孩,这个值在1.0以上的一般都是生的女孩,唐筛中的HCG是指游离贝塔亚基的促膜毛膜性腺激素,这项值怀女孩的孕妇血中含量会高于怀男孩的,      ps:在看了更多MM们的数据以后,总结如下,HCG的MOM值小于0.5的生男宝宝的多(95%以上);MOM值大于1.0的生女宝宝的多(95%)以上;而0.5-1.0又似乎是个临界值,在这个范围内的有见过生男也有见过生女的,毕竟就差0.5的值很难说是不是有个体差异了。         另,我HCG是0.301,貌似是男孩。(我3个月在老家时,曾陪嫂子去小医院做B超检查过,医生说嫂子怀孕的是女儿,我的是男孩,仅供参考!)   那就等8月宝宝出来后来验证是否准确啦! 注,我生的男宝
    王*** | 2016-03-02 02:06:00 73 26 评论
    0/300
  • 可以看出来吗?我的唐筛不合格
    那*** | 2016-03-02 02:06:00 42 32 评论
    0/300
  • 看不出的,我的唐筛结果人家说是女宝。结果是个浑小子
    像*** | 2016-03-02 02:06:00 42 32 评论
    0/300
  • 看不出的,我的唐筛结果人家说是女宝。结果是个浑小子
    只*** | 2016-03-02 02:06:00 43 32 评论
    0/300
  • 昨天搜查唐氏筛查结果时,竟看到很多有关这一结果和宝宝性别的文章。摘录如下:      HCG数值若,MOM值在0.5以下的一般都是生的男孩,这个值在1.0以上的一般都是生的女孩,唐筛中的HCG是指游离贝塔亚基的促膜毛膜性腺激素,这项值怀女孩的孕妇血中含量会高于怀男孩的,      ps:在看了更多MM们的数据以后,总结如下,HCG的MOM值小于0.5的生男宝宝的多(95%以上);MOM值大于1.0...

查看全部>>

昨天搜查唐氏筛查结果时,竟看到很多有关这一结果和宝宝性别的文章。摘录如下:      HCG数值若,MOM值在0.5以下的一般都是生的男孩,这个值在1.0以上的一般都是生的女孩,唐筛中的HCG是指游离贝塔亚基的促膜毛膜性腺激素,这项值怀女孩的孕妇血中含量会高于怀男孩的,      ps:在看了更多MM们的数据以后,总结如下,HCG的MOM值小于0.5的生男宝宝的多(95%以上);MOM值大于1.0的生女宝宝的多(95%)以上;而0.5-1.0又似乎是个临界值,在这个范围内的有见过生男也有见过生女的,毕竟就差0.5的值很难说是不是有个体差异了。         另,我HCG是0.301,貌似是男孩。(我3个月在老家时,曾陪嫂子去小医院做B超检查过,医生说嫂子怀孕的是女儿,我的是男孩,仅供参考!)   那就等8月宝宝出来后来验证是否准确啦! 注,我生的男宝
    唐*** | 2016-03-02 02:06:00 73 26 评论
    0/300
  • 可以看出来吗?我的唐筛不合格
    晴*** | 2016-03-02 02:06:00 42 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):