我很久以前看过一本小说,女主男主的名字都忘记了。 但是我记得剧情

我很久以前看过一本小说,女主男主的名字都忘记了。 但是我记得剧情: 女主是个爱混夜店长得很美的颓废女,男主我就记得有钱了。后来男主喜欢上女主了,具体内容忘记了。再后来女主突然开始吃止疼片还上瘾了,各种吃吃完了吐她觉得特别上瘾。后来我记得男主还... 我很久以前看过一本小说,女主男主的名字都忘记了。
但是我记得剧情:
女主是个爱混夜店长得很美的颓废女,男主我就记得有钱了。后来男主喜欢上女主了,具体内容忘记了。再后来女主突然开始吃止疼片还上瘾了,各种吃吃完了吐她觉得特别上瘾。后来我记得男主还是女主失明了什么的。总之最后男主和女主还是在一起了。女主也变好了。
小说名字是五个字,我记得当时买书的时候还挺小的,书的封面是个深紫色的背景还有一个黑色调的女人。挺非主流的名字貌似。有看过的麻烦告诉下我。急急急。 展开

全部答案

  • 是自由行走的《第三种爱情》
    一个职业为律师的女孩邹雨,妹妹邹月暗恋公司老板林启正不成而自杀进了医院,邹雨怒其不争,以前只在电视剧里看到的狗血情节居然就发生在自己亲人身上。眼见妹妹深陷其中,邹雨决定让妹妹辞职,离开那个无望的环境,并决定不再让妹妹踏入那个公司一步,于是她去了妹妹的公司给妹妹办离职手续,从而结识了林启正。本以为再也不用跟这个跟自己生活在两个世界的男人打交道,没想到林启正的公司的法律事物委托给了邹雨所在律师所。随着两个人在一起的时间增多,互相的了解也越来越多,一开始互相排斥的两人居然开始相爱。但是这是一场地位悬殊的恋爱,很快,林启正的父亲为了家族生意而给其物色了一个门当户对的女孩;而邹月也因为眼看与林启正的爱情无望,最终自杀,并把一切原因推到了邹雨的身上。最终邹雨与林启正只好带这深深的爱意分离,再也没有相见。

    李***