有谁能介绍歌手TANK?

我想了解一下他。谢谢各位的关注及解答。

好评回答
      创作、演唱、舞台魅力 三项全能 稀有新人
    2006 全新音乐发电机 --TANK
    首张全创作专辑 —FIGHTING 生存之道
    华研唱片 超猛推荐!
    我叫 :Tank
    喜欢打篮球,以写歌为生活的目标。
    创作的原动力来自生活周围的人、事、物。
       常常会脑袋空空如也写不出歌,常常呆在屋顶下看路过的人。 虽然我不知道他们在想什么; 这种无限的想象可以带给我很多很多的创作想法。 中文姓名:吕建忠 艺名:吕建中 英文姓名:Tank 出道前的英文名:Jien 籍贯:台东 生日:1982。
      02。06 星座:水瓶 血型:B 身高:171 cm 体重:59 kg 民族:阿美族(台湾原住民) 妈妈民族:卑南族 爸爸民族:阿美族 语言:国语 学历:高中 工作经验:餐厅驻唱歌手6年 性格:内向(甚至还被认为不会说话) 嗜好:唱歌、歌曲创作、编曲制作、玩Game 收集品:鞋子 初恋年龄:16岁 交过几个女朋友:4、5个 口头禅:真的吗? 最喜欢的宠物:小狗(有只哈奇士叫:雪碧 ) 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的穿着:Hip Hop风 最满意的部位:眼睛 最喜欢的食物:布丁 最喜欢的饮料:冰镇红茶 最喜欢的电影:热力四射 最喜欢的演员:汤姆克鲁斯 最喜欢的歌手:陶?础raig David、Brain McKnight 最喜欢的音乐类型:R&B , Rock,Hip-Hop 最喜欢的乐器:吉他、钢琴 最喜欢的国家:美国 最想去的地方:L。
      A贫民区 最向往的生活:无忧无虑 最难忘的事情:第一次写歌 最讨厌的事情:写不出歌 无名小站BLOG: 影音日记: 【Tank发表专辑】 《Fighting 生存之道》2006/2/24 《Fighting 生存之道庆功版》2006/4/11 《Keep Fighting 延长比赛》2007/1/19 【Tank已发表作品】 歌曲:古老的证明   歌手:K-One 歌曲:皇后   歌手:许绍洋 歌曲:怎么忘 歌手:周渝民 歌曲:天空没有下雨 歌手:谢坤达 歌曲:我让你走了 歌手:潘玮柏 歌曲:拖延 歌手:张智成 歌曲:好人有好抱 歌手:S。
      H。E 歌曲:不作你的朋友 歌手:S。H。E 歌曲:非你莫属 歌手:林依晨 歌曲:爱情树 歌手:张智成 歌曲:我们怎么了 歌手:S。H。
      E 歌曲: 我有我的Young 歌手: 飞轮海 歌曲: 夏雪 歌手: 飞轮海 歌曲:天亮以后 歌手:胡歌 【Tank演唱并收录在其他专辑作品】 歌曲:终极一班 收录:《终极一班》主题曲 歌曲:从今以后 收录:《终极一班》插曲 歌曲:给我你的爱 收录:《终极一班》片尾曲 歌曲:千年泪 收录:《天外飞仙》片尾曲 歌曲:三国恋 收录:《七剑下天山》主题曲 歌曲:专署天使 收录:《花样少年少女》主题曲 歌曲:懂了 收录:《花样少年少女》插曲 歌曲:独唱情歌 Vs:Tank & Selina =========================================================== (Tank全球后援会自创) Tank的歌迷简称:蜜饯 【蜜饯的解释】 拼音读音:mì jiàn 原本指:蜜饯又称“果脯”,用浓糖浆浸渍或煎煮后的果品。
       将果品在浓糖液中浸煮,使糖液浓度达70度左右,以抑制微生物的生长,然后经烘干或晾干而成 也有不经干燥的。香味浓郁,甜润可口,耐久藏! 而蜜饯的谐音即为迷建! 迷Jien(Tank) ============================================================ Tank首张创作专辑介绍:《FIGHTING 生存之道》 发行公司:华研国际 版号:HIM 2058A1 出版时间:2006-2-24 语言:国语 重量:200克 音乐类别:流行 CD 01 曙光 R&B 圣洁圣歌,虔诚的教徒 TANK 为自己的信仰所创作 02 狙击手 超激 HARDCORE 摇滚加 RAP ,描写身为狙击手的无奈 03 三国恋 中国风加 R&B 加京剧,势必再掀中国风热潮 04 给我你的爱 深情 R&B 情歌,「终极一班」热门片尾曲 05 我们小时後 R&B 情歌,描写青梅竹马纯洁的青涩爱恋 06 挺你到底 活跳嘻哈,述说年轻哥儿们斗阵情谊,活泼逗趣 07 蟑螂小强 FUNK 嘻哈, TANK 餐厅驻唱生涯自传性心声 08 独唱情歌 中国风男女对唱力作,师姐 SELINA 力挺跨刀对唱 09 几分之几 R&B 情歌,简单而深刻催泪,失恋者必有共鸣 10 洁西卡 民谣风 R&B 情歌,感伤无奈动听至极 11 曙光(ACAPELLA版) 12 激战 电玩「激战」 ONLINE 中文版主题曲 BOUNS MV VCD 01 给我你的爱MV 02 我们小时候MV BOUNS 随碟赠送多页精美同尺寸写真(18。
      7*14*1。6cm) 限量加赠激战电玩免费试玩十小时 ================================== 《FIGHTING 生存之道庆功版》 发行公司:华研国际(TW) 版号:HIM2058A2 出版时间:2006-4-11 语言: 国语 专辑重量:200克 音乐类别:流行 CD 01 曙光 02 狙击手 03 三国恋 04 给我你的爱 05 我们小时後 06 挺你到底 07 蟑螂小强 08 独唱情歌 09 几分之几 10 洁西卡 11 曙光 (ACAPELLA 版 ) 12 激战 13 千年泪 14 终极一班 15 三国恋(KALA) 16 给我你的爱(KALA) 17 我们小时候(KALA) BOUNS MV VCD 01 三国恋MV 02 给我你的爱MV 03 我们小时候MV 04 挺你到底MV 05 激战MV 06 千年泪MV ============================================ 《Keep Fighting 延长比赛》(CD+VCD+赠品) 发行公司:华研国际(TW) 版号:HIM2070A1 出版时间:2007-1-19 语言:国语 重量:295 克 音乐类别:流行 CD 01 反恐小组 02 街头霸王 03 延长比赛 04 非你莫属 05 岚 06 第二次初恋 07 晴天雨 08 专属天使 09 城里的月光 10 最后的微笑 11 DEAR TANK(张智成的: 拖延原曲) BOUNS CD DEMO 01 Baby(S。
      H。E - 好人有好报) 02 雪与泪(飞轮海 - 夏雪) 03 超越极限(飞轮海 - 我有我的young) 04 给我你的爱(Tank - 好人有好报Demo) ================================================= ? 最近几个月,爱听歌的年轻人都在问:「 TANK 是谁?」 在去年 11 月发行的 S。
      H。E 「不想长大」 专辑中,有两首歌「 不做你的朋友 」、「 好人有好抱 」的作者署名为「 TANK 」; 去年底推出即造成轰动的校园偶像剧「 终极一班 」片头片尾曲的作者与演唱人也名为「 TANK 」, 尤其片尾曲「 给我你的爱 」迅速成为年轻人手机铃声的最新热门歌曲,无惧王力宏与王心凌等知名前辈的汹汹来势, 连续超过两个月霸占手机铃声下载的前三名 !搜寻网站上「 TANK 」这个名字瞬间成为新艺人里最热门的搜寻关键字之一。
       紧接著今年初的 中视八点档「七剑下天山」 一首融合摇滚与中国京剧的片尾曲「三国恋」又看到「 TANK 」这个名字, 更是引起年轻世代的好奇:「 TANK 到底是谁?又能写又能唱,他到底是谁?」 於是,当这位神秘的新人 TANK 在无名小站上的部落格里,悄悄的对自己的网友进行未发表的歌曲试听票选主打歌的活动时, 千万网民开始呼朋引伴疯狂涌入抢先试听与评鉴,热烈的赞美与鼓励让无名小站工作人员都吓了一跳, 表示说没看过还没发片的艺人就能引起如起热烈的反应的,甚至连彼岸的中国大陆都已经有歌迷出现,还争著抢先成立了TANK的内地后援会(Tank大陆后援会:原TANK家族)! TANK 俨然成为一股崭新的音乐势力在年轻族群中蠢蠢欲动,即将爆发。
       ? 关於 TANK 24 岁, 擅长词曲创作、吉他钢琴演奏、编曲、演唱以及舞蹈 , 拥有几近完美的演唱实力与丰富的舞台表演经验 歌曲创作的能力更让他备受唱片界瞩目,成为目前各大唱片公司各当红艺人争相指定邀歌的对象 堪称流行乐界继王力宏、陶?础⒅芙苈椎热酥螅忠患训玫摹复醋鳌⒀莩⑽杼攘Α谷钊艿南∮行氯恕?21 岁即发表第一首作品 — 仔仔周渝民的「怎麼忘」,其创作之後陆续发表於许绍洋、潘玮柏、 K-ONE 、张智成、 S。
      H。E 、「终极一班」电视原声带 TANK 的音乐天赋可说是天生的,从幼稚园接触到教会的诗歌开始,就对「音乐」这神奇的东西著迷不已。 之後小学时期就到教会学习吉他,并且开始大量听歌,从诗歌到电视电台里播出的各种流行音乐都大量涉猎。 国中时期就开始自己哼哼唱唱是著创作歌曲。
      高中时期和同学组摇滚乐团担任主唱,从团员身上又学会了 BASS 与打鼓。 之後又自己无师自通摸会了钢琴。高中时期为了兴趣也为了赚取零用钱,开始到民歌餐厅驻唱,由於天生的表演欲以及学习过街舞的灵活肢体基础, 使得他的演出毫无新人的生涩,立即拥有了一群死忠歌迷追随他到各表演的餐厅力挺,并且也在网路上为他成立了多个歌迷家族。
       在驻唱期间认识了同为驻唱歌手的前辈黄辛老师,黄辛十分激赏他的嗓音,因此签下他担任他的经纪人, 开始调教他更多的音乐知识以及制作、编曲的概念,陆续在音乐网站上发表自己的创作, 并且透过网路发行了 DIY 的 EP ,吸引到不少爱好音乐的网路族,甚至透过网友的介绍,作品还流传到大陆内地,受到不少内地年轻人的欢迎。
       就是由於他优异的创作与演唱能力,使得华研唱片老板在某次听歌会议上听到他演唱的 DEMO 时,立刻觉得惊为天人,尤其是他超龄的演唱技巧与情感, 以及具有感情与深度的超完美假音,更是令人激赏,要求公司人员马上找他来认识。而促使华研唱片决定签下他的关键是,在一次刻意安排到 KTV 听他演唱其他歌手歌曲的聚会上, TANK 技惊全场的演唱爆发力,以及唱歌时散发出来的独特神采,从黄大炜唱到王力宏再唱到陶?,每一首都唱出了自己的味道,最後站到桌子上唱完陶?的「王八蛋」, 一种天生艺人的神奇魅力与音乐人特有的疯狂与可爱,慑服了现场所有人,当场让曾经成功打造过齐秦、许茹芸、动力火车、熊天平、 S。
      H。E 、张智成等绝赞唱将与创作歌手的华研唱片副董事长吕世玉决定「这个新人非做不可」! 於是 TANK 於 2005 年正式加入华研国际音乐,首张个人全创作专辑「 FIGHTING 生存之道」於 2006 年 2 月 24 日 年正式推出。

    l***

其他答案

  • 姓名:Tank
    英文名:[TANK]
    原名:吕建中
    血型:B型
    生日:02-6-1982
    体重:59kg
    学历:高中
    星座:水瓶座
    籍贯:台东
    身高:171cm
    工作经验: 餐厅驻唱歌手6年
    嗜好: 唱歌、歌曲创作、编曲制作、玩Game
    收集品: 鞋子
    最喜欢的宠物: 小狗
    最喜欢的颜色: 蓝色
    最喜欢的穿著: Hip Hop风
    最满意的部位: 眼睛
    最喜欢的食物: 布丁

    小***

  •   原名:吕建忠
    籍贯: 台东
    生日: 1982。02。06
    星座: 水瓶
    血型: B
    身高: 171
    体重: 59
    语言: 国语
    学历: 高中
    工作经验: 餐厅驻唱歌手6年
    嗜好: 唱歌、歌曲创作、编曲制作、玩Game
    收集品: 鞋子
    最喜欢的宠物: 小狗
    最喜欢的颜色: 蓝色
    最喜欢的穿著: Hip Hop风
    最满意的部位: 眼睛
    最喜欢的食物: 布丁
    最喜欢的饮料: 冰镇红茶
    最喜欢的电影: 热力四射
    最喜欢的演员: 汤姆克鲁斯
    最欣赏的歌手: 陶吉吉、Craig David、Brain McKnight
    最喜欢的音乐类型: R&B , Rock,Hip-Hop
    最喜欢的乐器: 吉他 钢琴
    最喜欢的国家: 美国
    最想去的地方: L。
      A贫民区 最向往的生活: 无忧无虑 最难忘的事情: 第一次写歌 最讨厌的事情: 写不出歌 TOP 已发表作品列表: 歌曲:古老的证明 歌手:K One 歌曲:皇后 歌手:许绍洋 歌曲:怎么忘 歌手:周渝民 歌曲:天空没有下雨 歌手:谢坤达 歌曲:我让你走了 歌手:潘玮柏 歌曲:拖延 歌手: 张智成 歌曲:好人有好抱 歌手:S。
      H。E 歌曲:不作你的朋友 歌手:S。H。E 等 电视剧曲目: 1。电视剧《终极一班》主题曲《从今以后》 2。电视剧《终极一班》片尾曲《给我你的爱》 3。电视剧《天外飞仙》片尾曲《千年泪》 4。与Selina合唱《独唱情歌》 注:其中包括创作插曲胡歌演唱的《天亮以后》 5。
      电视剧《七剑下天山》主题曲《三国恋》 歌手名称:TANK 专辑名称:FIGHTING 生存之道 唱片公司:华研 发行日期:2006年02月24日 [专辑介绍] 2006年最受瞩目的音乐发电机-TANK!创作、演唱、舞台魅力兼备的华研唱片超猛重装新人TANK,来自“GAME世代”,堪称目前流行乐坛最年轻的创作型歌手!从电玩、爱情、生活的小细节激发出创作灵感,具有丰沛音乐天赋的TANK 21岁发表第一首创作曲,今年24岁,短短2年多便创作出200多首歌曲,创作爆发力令人惊艳!出道前在民歌西餐厅6年的驻唱经验,加上曾经自组舞团、乐团,扎实的磨练更是让TANK练就出极富魅力的舞台肢体表现。
       创作、演唱、舞台魅力三项全能稀有新人,用青春练功!用音乐闯关!我的世界我搞定!超猛创作实力,欲罢不能的音乐新冲击!2006全新音乐发电机! Bonus VCD:抢先完整拥有 “给我你的爱”MV+“挺你到底”MV,限量加赠“激战电玩免费试玩十小时”。
       “登入的价值不在于存活的长短,在于灿烂的瞬间。这就是我的生存之道!”Tank,用音乐写下我们最酷的年轻! 三国恋-中视八点大戏《七剑下天山》片尾曲/摇滚与京剧的新音乐融合;给我你的爱-偶像剧《终极一班》片尾曲~歌迷询问度最高歌曲/最具渗透力的温暖情歌;激战-激战电玩中文主题曲Tank释放音乐力量,让人彷佛置身电玩实境的猛烈感受;独唱情歌-新古典中国风的最新完美诠释~Tank、Selina最感人的深情对唱。
      LL [专辑曲目] CD: 01。 曙光 02。 狙击手 03。 三国恋 04。 给我你的爱 05。 我们小时候 06。 挺你到底 07。 蟑螂小强 08。 独唱情歌 09。 几分之几 10。 洁西卡 11。
       曙光 (Acapella版) 12。 激战 歌曲试听: 希望我的回答对你有所帮助!。

    1***

  •   Tank吕建忠详细资料
    我叫 :Tank
    喜欢打篮球。以写歌为生活的目标。创作的原动力来自於生活周围的人事物。
    常常会脑袋空空些不出歌 常常呆在屋顶下看路过的人
    虽然我不知道他们在想些甚麽。这种无限的想象可以带给我很多很多的创作想法
    TANK小档案
    英文名: Tank
    中文名: 吕建忠
    艺名 : 吕建中 (出道后公司改的)
    籍贯: 台东
    生日: 1982。
      02。06 星座: 水瓶 血型: B 身高: 171 体重: 59 语言: 国语 学历: 高中 工作经验: 餐厅驻唱歌手6年 嗜好: 唱歌、歌曲创作、编曲制作、玩Game 收集品: 鞋子 最喜欢的宠物: 小狗 最喜欢的颜色: 蓝色 最喜欢的穿著: Hip Hop风 最满意的部位: 眼睛 最喜欢的食物: 布丁 最喜欢的饮料: 冰镇红茶 最喜欢的电影: 热力四射 最喜欢的演员: 汤姆克鲁斯 最欣赏的歌手: 陶?、Craig David、Brain McKnight 最喜欢的音乐类型: R&B , Rock,Hip-Hop 最喜欢的乐器: 吉他 钢琴 最喜欢的国家: 美国 最想去的地方: L。
      A贫民区 最向往的生活: 无忧无虑 最难忘的事情: 第一次写歌 最讨厌的事情: 写不出歌 TOP 个人boig: =========================================================== *写给其他歌手已发表作品列表: (2007。
      1。26号前) 歌曲:古老的证明 歌手:K One 歌曲:皇后 歌手:许绍洋 歌曲:怎么忘 歌手:周渝民 歌曲:天空没有下雨 歌手:谢坤达 歌曲:我让你走了 歌手:潘玮柏 歌曲:拖延 歌手:张智成 歌曲:好人有好抱 歌手:S。
      H。E 歌曲:不作你的朋友 歌手:S。H。E 歌曲:非你莫属 歌手:林依晨 歌曲:爱情树 歌手:张智成 歌曲:我们怎么了 歌手:S。H。E 歌曲: 我有我的Young 歌手: 飞轮海 歌曲: 夏雪 歌手: 飞轮海 创作以及演唱的电视剧曲目: 1。
      电视剧《终极一班》主题曲《终极一班》 1。电视剧《终极一班》插曲 《从今以后》 2。电视剧《终极一班》片尾曲《给我你的爱》 3。电视剧《天外飞仙》片尾曲《千年泪》 4。与Selina合唱《独唱情歌》 注:其中包括创作插曲胡歌演唱的《天亮以后》 5。
      电视剧《七剑下天山》主题曲《三国恋》 6 电视剧 片尾曲 6 电视剧 插曲 ■■■■■■■Tank发行2张专辑的时间■■■■■■ (以台版的时间定) 2006。2月24号 发行的第一张创作专辑 【 Fighting。!生存之道 】 2007。
      1月19号。发行的第二张创作专辑 【 延长比赛!Keep Fighting】 2006。2月24号 发行的第一张创作专辑 【 Fighting。!生存之道 】 Tank。。首张创作专辑介绍: CD曲目 01 。曙光 02。
       狙击手 03。 三国恋 04。 给我你的爱 05。 我们小时后 06。 挺你到底 07。 蟑螂小强 08。 独唱情歌 09。 几分之几 10。 洁西卡 11。 曙光 (ACAPELLA 版 ) 12。
       激战 VCD曲目 1。给我你的爱MV 2。我们小时候MV •「 FIGHTING 生存之道」专辑曲目 1; 曙光 R&B 圣洁圣歌,虔诚的教徒 TANK 为自己的信仰所创作 2; 狙击手 超激 HARDCORE 摇滚加 RAP ,描写身为狙击手的无奈 3; 三国恋 中国风加 R&B 加京剧,势必再掀中国风热潮 4; 给我你的爱 深情 R&B 情歌,「终极一班」热门片尾曲 5; 我们小时后 R&B 情歌,描写青梅竹马纯洁的青涩爱恋 6; 挺你到底 活跳嘻哈,述说年轻哥儿们斗阵情谊,活泼逗趣 7; 蟑螂小强 FUNK 嘻哈, TANK 餐厅驻唱生涯自传性心声 8; 独唱情歌 中国风男女对唱力作,师姐 SELINA 力挺跨刀对唱 9; 几分之几 R&B 情歌,简单而深刻催泪,失恋者必有共鸣 10; 洁西卡 民谣风 R&B 情歌,感伤无奈动听至极 11; 曙光 (ACAPELLA 版 ) 12; 激战 电玩「激战」 ONLINE 中文版主题曲 庆功版: 【FIGHTING 生存之道】 CD曲目 01。
       曙光 02。 狙击手 03。 三国恋 04。 给我你的爱 05。 我们小时后 06。 挺你到底 07。 蟑螂小强 08。 独唱情歌 09。 几分之几 10。 洁西卡 11。 曙光 (ACAPELLA 版 ) 12。
       激战 13。 千年泪 14。 终极一班 15。 三国恋(KALA) 16。 给我你的爱(KALA) 17。 我们小时候(KALA) VCD曲目 1。 三国恋MV 2。 给我你的爱MV 3。 我们小时候MV 4。
       挺你到底MV 5。 激战MV 6。 千年泪MV TANK他是一个不喜欢批评别人的艺人。 所以我们要向他学习。。。做个有素质的歌迷。。。 不要老是在这裏诋毁别人。。抬高。TANK, 不喜欢TANK的人。。也希望你不要在这裏诋毁TANK, 因为你所谓的批评我们不接受。
      。。 ============================================================== 下面是TANK写过的日记。。 —═天下★↗JIEN忠↗★无敌═— July 26, 2005 批评 论断 当然我知道有了作品 让大家都听到 有夸奖的话有鼓励的话对创作人都很欣慰 有些批判批评是必然的 我也知道我必须接受这样的事情 我不喜欢批评别人 因为我知道我自己做的并不是真的很棒 或是很??所以我不喜欢批评 我只会鼓励 或者夸奖 不管这个人在怎麼瞎在怎麼逊 我一样都说很棒 绝对不是因为看不起而夸奖 每个人都有自尊 我相信这样批评尖端苛薄的话一定会伤到不少人 我很希望大家都用充满鼓励上进的心态做音乐 除非你是个高手 有很棒很棒的作品让大家叹为观止 这种人说话我相信才会有说服力 我想说的是 如果我们大家还是个学习者 无论在工作 学业 或著每件事情上 都别去轻易的评断人 也许被你批评的人 他比你更强上30倍50倍100倍 因为你没东西跟人家比。
      。。。。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 第一张创作专辑详细的介绍请看: 2007。1月19号。发行的第二张创作专辑 【 延长比赛!Keep Fighting】 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 1。
      反恐小组 (人声配唱) 2。街头霸王 (第一波主打歌。来自Tank的自传) 3 延长比赛 4。非你莫属 (林依晨唱过的歌(东方侏丽叶片尾曲) 5。岚 6。第二次初恋 7。晴天雨 8。专属天使 (花样少年少女片尾曲 第二波主打) 9。
      城裏的月光 (重新编曲。创意老歌) 10。最后的微笑 11。 DEAR TANK (其实也表达希望上帝给力量他的歌 曾经是写 给张智成的: 拖延) 【 延长比赛 Keep Fighting 】专辑包括 CD+DVD CD 收录11首歌曲 DVD 收录2006渔人码头万人演唱会精华以及演唱 预售+ 4首Demo的CD 飞轮海 (我有我的young) Demo 原版 超越极限 飞轮海 (夏雪) Demo 原版 雪与泪 SHE (好人有好抱) Demo原版 baby Tank (给我你大爱) Demo 原版 对於你的爱 第二张创作专辑 【 延长比赛!Keep Fighting】 专辑介绍 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 音乐小霸王2。
      0!写词、作曲、编曲、制作、合声编写 升级五项全能音乐人 除了为「街头霸王」编曲、主导多首歌曲的编曲概念, 以及为「反恐小组」担任制作人,TANK更为所有歌曲编写合声。 专辑音乐总监王治平老师形容TANK对合声编写极有天份, 彷佛脑袋里随时有一整个大乐团的旋律,就算多个声部都难不倒他。
       也因为在写词、作曲、编曲、制作、合声编写等五个音乐专业上都能独当一面,以创作见长的音乐小霸王TANK如今再升级,成为五项全能的音乐人,工作人员开玩笑说网路在功能更强大后变成Web2。0, 那TANK在音乐能力更强大之后是不是也该改叫音乐小霸王2。
      0? 在一整年的音乐延长比赛奋战后,TANK交出了一整张丰富精采的新专辑。 连从美国飞来进行后制的大师级混音师Craig Burbidge听了TANK的作品都直问TANK几岁,竟能创作制作出如此新潮好听、充满力量的音乐。 ★街头霸王 街头摇滚!融合嘻哈、摇滚、古典、山地风等多样元素的磅礴气势 这种彷佛街头战斗般的音乐态度,我们叫他。
      从如此磅礴的气势就不难看出TANK想表达的雄心壮志,由TANK主导的编曲在DEMO阶段就已极完整前卫,公司只做了些加料与调整就成了最终版本。首先用气氛紧张的弦乐开场,再加入了凶猛的电吉他及嘻哈味十足的叙事RAP,最后摇滚火力全开的迎接霸王豋场,在桥段中还加入了民族风的豪迈吟唱。
      如此丰富的曲风不只是当潮的嘻哈摇滚,还巧妙融合了原本相冲突的各种元素。 呼叫你心中的霸王! 来自街头的音乐小霸王>>TANK写的不只是自传 这是一首自传式的街头摇滚。TANK说小时候老师都会要求写一个自传好向大家介绍自己,但是每次都没有认真写想起来其实有点可惜。
      就在即将迈向第二张专辑继续努力的时候,TANK决定再一次好好的写一篇自传,而且是用音乐写。要用一首歌的篇幅用心的记录自己、表达自己。而交出这首歌的时候TANK并没想到公司会看好,毕竟他写的都是自己的故事,没想到公司一听到就决定拿这首歌来主打。
      仔细看看的内容与精神,歌词写道: 我TRY TRY 以后的未来 我期待 那舞台 我TRY TRY 以后的未来 就算失败 我也会不断重来 除了音乐气势磅礴的好听,这首歌写也确实写出了很多人的心声, 想一想大家不也都是来自街头,在街头奋战著, 谁不想要一片自己的天空,做自己的霸王? TANK写出了他自己的街头霸王传,也唤醒了我们心中的霸王。
       ★全民R&B情歌>>专属天使 在这个充斥著谎言、劈腿、信任危机的年代,谁不渴望拥有一个专属的天使,真心而无邪的相爱著?在看了偶像剧「花样少年少女」的剧本大纲第二天,TANK就交出了「专属天使」这首歌,并且因为超贴切剧情马上获选为该剧片尾曲。
      R&B的情歌布局,加上浓浓钢琴味以及独特的深情男孩嗓音,唱出了每个人对真心的渴望。继2006「给我你的爱」,TANK再一次打造年度全民R&B情歌! ★献给家人>>城里的月光 在音乐路上,无论遇到多少挫折考验,TANK的家人们总是给他无条件的最大支持。
      TANK重新演唱献给最爱的家人。“每次唱这首歌都有一种月圆人团圆的感觉”,曾经在餐厅里演唱过数千首歌,是TANK最喜欢唱的歌之一。加入了R&B、灵魂乐、中国风等精采元素,这中西合璧的城里有了浪漫的新月光。 ★24小时勇夺KKBOX人气排行榜冠军>>非你莫属 TANK为偶像剧「东方茱丽叶」量身写的片尾曲「非你莫属」,原来只有林依晨演唱收录在原声带中的版本,在歌曲广获好评之后许多歌迷也纷纷要求TANK推出他的版本。
      於是原来写给女生唱的歌词,一字不改的由TANK重新诠释有了另一种温暖味道。赶在07年全新专辑发行之前,TANK的在线上音乐平台上架试听,不到24小时就挤下罗志祥、黄立行、萧亚轩等新发火热专辑,勇夺KKBOX人气排行榜冠军,可见乐迷们对小霸王TANK的高度期待。
       ★一场死不认输的篮球嘻哈>>延长比赛 仔细看歌词你会发现,TANK其实一直没在比赛现场,从头到尾都是用电话给战友提供战略和打气,这是TANK很特别的坚持:这样比较酷!而且特别的是,他写的不是球赛本身而是它的延长比赛,TANK觉得在延长比赛裏死不认输的精神是最有POWER的力量。
      所以除了明快的嘻哈节奏,还特别取样了球场上的运球声、邀来艾力克斯贡献哟喝声等,TANK写出了一场死不认输的延长比赛。
       ★对爱情总是后知后觉>>岚 填词新锐陈信延听完TANK的爱情故事 联手瞬间完成 超顺抒情佳作! ★2STEP>>第二次初恋 遇见超有FEEL的人脸红心跳 就像第二次初恋 TANK曲风不设限 2STEP快舌风味十足 ★BeatBox+Acapella>>反恐小组 来自电玩的反恐作战灵感 中东战场跃然曲上 BeatBox+Acapella TANK第一次当制作人当然要玩一下啊~ ★心里有天使的男生就会这样做>>晴天雨 那就手牵手下一场晴天雨 让我们的天空 不再孤寂 ★英式摇滚>>最后的微笑 TANK首次尝试英式摇滚曲风 在都会分手的爱情 每一幕都很心碎 ★>>Dear Tank 街头霸王在后台 自己对自己的真情告白 Tank继续「跳跃」展现轻功 挑战自我音乐竞赛 Keep Fighting!! 。

    黑***