兰州甘肃中医药大学附属医院有口腔科吗

性别:女 年龄:28 地区:兰州 兰州甘肃中医药大学附属医院有口腔科吗

全部答案

  • 甘肃中医学院附属医院口腔科自1991年成立以来,科室业务不断扩大。目前开展的口腔诊疗业务有以下方面:以口腔修复为特色,快速精良制作高、中、低档全口义齿,大局部义齿,金属支架活动义齿。近年来主要开展烤瓷牙冠的修复治疗,特别擅长高档烤瓷牙的制作(包括钛合金烤瓷冠、全合金烤瓷冠桥、铸瓷冠)获得了患者的好评,赢得了社会效益。对口腔科常见病如龋齿的诊断、治疗、充填等取得了显著的成效,能做到快速诊断、快速治疗、快速充填。  对口腔粘膜病(扁平苔癣、白斑、复发性口腔溃疡)、牙龈病、牙周病采取中西医结合治疗,辨证分型,对症治疗。开展儿童牙病,老年牙病的防治。对颌面外科的诊治也颇具特色,能准确无误的摘除残根、残冠。对颌面部的腺瘤,囊肿,能准确切除。开展口腔美容业务,如美白、洗牙,脱色、矫正等。

    T***