宝宝拉绿屎是什么原因我家宝宝现在快八个月了?

宝宝拉绿屎是什么原因我家宝宝现在快八个月了,这几天老是拉绿屎,而且还拉的很费劲,有时候还拉的很稀,是什么原因?

全部答案

  • 宝宝大便呈绿色的可能的原因:1、婴儿在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象,你如果无法判断是哪种情况所致,就需要去看医生,检查大便的情况,如果有感染,需要积极的治疗。如果化验情况正常,可能孩子消化不良或腹部受凉所致。2、在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,便便就绿、稀。3、如果你认为宝宝吃得很多,那就是消化不良,给她吃妈咪爱吧。4、另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。5、还有的宝宝初加菜泥时,大便中常排出小量的绿色菜泥,有的父母往往以为是消化不良,停止添加菜泥,实际上这种现象是健康婴儿更换食物时常有的事。

    甩***

  • 消化不好。在加上着凉了,,

    我***

  • 前几天我家宝宝也是拉绿便便,我到医生问医生是怎么回事,医生说一般宝宝拉绿便便是没有吃饱,我家宝宝那几天刚好很厌奶,不怎么吃,所以我也没有怎么处理,后来给宝宝一天吃两次奶粉就好了,不知道你家宝宝奶够吃吗。

    赵***

  • 孩子着凉了,消化不凉,吃些妈咪爱吧

    谢***

  • 宝宝拉绿屎是宝宝着凉了。或是吃凉性的东西了。

    z***

  • 吃的食物不一样,稀你可以用苹果泥蒸吃。

    蔺***

  • 我们吃的食物中含有叶绿素,所以宝宝吃的奶水中也含有啊

    张***