爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么东西发奶快 我家宝宝5个月了?

吃什么东西发奶快 我家宝宝5个月了?

吃什么东西发奶快 我家宝宝5个月了,以前奶水够吃,可是因为前段时间她只吃一边奶,所以奶水不多了,怎么办

全部答案

• 亲一定要让宝宝吃两边奶水的哦,每次喂都要让宝宝先吸少的一边的,我一般喝甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,再喝点牛奶,豆浆都会多奶水的。

亲一定要让宝宝吃两边奶水的哦,每次喂都要让宝宝先吸少的一边的,我一般喝甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,再喝点牛奶,豆浆都会多奶水的。收起

当***

• 还是多吸吮才能奶多起来,发奶食物是辅助

还是多吸吮才能奶多起来,发奶食物是辅助收起

t***

• 吃鸡蛋吧,我喝蛋汤特别有效的

吃鸡蛋吧,我喝蛋汤特别有效的收起

永***

• 喝木瓜烧的汤,鱼汤,鸡汤

喝木瓜烧的汤,鱼汤,鸡汤收起

l***

• 这个是因为你给他吸的的次数不够 多吸多产 过去那个人有不够的 所以要勤喂 注意姿势 不够的用配方奶补足 不要每次时间长 慢慢来 以后会越来越多的。。

这个是因为你给他吸的的次数不够 多吸多产 过去那个人有不够的 所以要勤喂 注意姿势 不够的用配方奶补足 不要每次时间长 慢慢来 以后会越来越多的。。收起

陈***

• 多吃下奶的食物,多喝汤水,像花生猪脚汤,木瓜鲫鱼汤都是下奶的。还要坚持多让宝宝吸吮,能刺激乳腺分泌乳汁。保持好的睡眠和心情。两边奶要喂得平衡些,避免形成大小奶。

多吃下奶的食物,多喝汤水,像花生猪脚汤,木瓜鲫鱼汤都是下奶的。还要坚持多让宝宝吸吮,能刺激乳腺分泌乳汁。保持好的睡眠和心情。两边奶要喂得平衡些,避免形成大小奶。收起

浮***

• 个人认为首先自己得坚定信念,我一定行! 我在喂奶期间奶水不足时,就多喝些肉汤、酒酿鸡蛋汤、或者直接吃肉类或鱼类的食物,下奶都非常明显。另外尽量2边换着吃,别这边吃着费劲就不给他吃,以为宝宝吃着费力或者不够吃就不给了,这样只能越来越糟糕,时间长了自己都没有信心了。酒酿鸡蛋汤很好做,超市就有卖酒酿的,水烧开加2大勺酒酿,滚了之后打个鸡蛋,加点糖就喝。你试一试吧。

个人认为首先自己得坚定信念,我一定行! 我在喂奶期间奶水不足时,就多喝些肉汤、酒酿鸡蛋汤、或者直接吃肉类或鱼类的食物,下奶都非常明显。另外尽量2边换着吃,别这边吃着费劲就不给他吃,以为宝宝吃着费力或者不够吃就不给了,这样只能越来越糟糕,时间长了自己都没有信心了。酒酿鸡蛋汤很好做,超市就有卖酒酿的,水烧开加2大勺酒酿,滚了之后打个鸡蛋,加点糖就喝。你试一试吧。收起

闻***

• 尽量多让 宝宝 吸两只奶这样 奶汁生的 多点,平时都吃点 汤类如鲫鱼汤,花生猪蹄汤那个 中草药的 通草也是 可以 下奶

尽量多让 宝宝 吸两只奶这样 奶汁生的 多点,平时都吃点 汤类如鲫鱼汤,花生猪蹄汤那个 中草药的 通草也是 可以 下奶收起

正***

• 面条,鲫鱼汤,鸽子汤,猪脚汤

面条,鲫鱼汤,鸽子汤,猪脚汤收起

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多