级别一般的囊胚成功率高么?

         三个鲜胚养囊,养出来一个5天的3bc囊胚,医生说级别很一般,已经冷冻起来,姐妹们,你们有3bc囊胚成功的先例吗?给我点信心啊!        这是我第一次做试管,20号取卵9个,只配出来三个胚胎,而且都不怎么好,连冷冻的标准都达不到,医生建议我们养囊,不养囊只有死路一条,养囊有风险,如果成功了还有一线希望,虑再三还是决定养囊试试,冒着全军覆没的风险养了,菩萨保佑,两天以后终于养出来一个囊胚,紧张的心暂时放了下来,至少有移植的机会了,不然这一个月的努力就白费,可是只有一个囊胚,而且级别属于一般,还是让人担心,担心,担心......

全部答案

  • 我看过个医学报告说,胚胎在实验室培养的时间越长,胚胎的级别就越低,医生说能养成囊的,都是有发展潜质的,所以放心吧,会是好胚胎的

    M***