vista没声音了

我安装vista后,右下角的小喇叭有个小红叉号,光标移到那里显示“未安装任何音频输出设备”,设备管理器里面声卡驱动安装正常,可就是没声,请各位帮帮忙.

好评回答
    首先,你要确认你的音箱没有问题,不然系统回无法识别
    1、你将你的音箱连至其他电脑试试
    2、有时提示驱动正常,但不一定可以使用,建议使用官方驱动
    3、检查音箱连接线是否插错

    B***

其他答案

  • 补充:
    安装官方提供的声卡驱动程序Vista版,最好要通过WHQL微软认证.没有认证的也不一定不能用,因为不是所有的硬件厂商都愿意给微软钱的,但一定要装官方正式版;
    检查音箱的连接与配置是否正确,音箱是否损坏,查看音箱附带光盘是否附带Vista相关软件驱动程序

    袁***