电脑全屏.

打开电脑网页.非的点击最大化.才能全屏.怎么操作就能自动全屏.

好评回答
      第一,鼠标右键,点 IE 浏览器,弹出的命令菜单里,鼠标左键点“属性”
    第二:鼠标左键 点弹出窗口上部的“快捷方式”标签,
    第三:在下面的“运行方式”的那一行里,选择“最大化”
    第四:鼠标左键点 “确定”。
    第五:关闭 IE 浏览器。
      而后,再随便打开一个网页,这时你会看到,这个窗口是按照“最大化”(也就是满屏幕)方式打开的。 第六:点这个打开的网页上的任何一个链接,让它自动弹出另一个 IE 浏览窗口。 第七:弹出来的这个这个新的窗口,可能就不是一个全屏幕显示的了。
      没关系,用鼠标左键,移动到这个窗口边缘,出现两头都是箭头的双箭头指示的时候,点住鼠标左键,把它拉开。上,下,左,右,把这个窗口拉到覆盖整个屏幕。 第八:关闭掉你打开的第一个浏览器窗口。再关闭掉这个第二个弹出来的,你已经把它扩大了的窗口。 注意,关闭的顺序,必须是先关闭第一个打开的,后关闭你扩大了的那第二个。
       这样,你在以后再使用浏览器的时候,所有的窗口,包括链接点开的窗口,就都应该是满屏幕显示的了。 。

    逃***