8岁的孩子每天睡7个小时少吗?

8岁孩子晚上睡不着

8岁的孩子每天睡7个小时少吗?

全部答案

  • 多睡点好。由其是晚上10--早晨6可以促进长高

    s***

  • 有点偏少,8-10小时是正常的。

    蜂***

  • 七、八岁的孩子每天的睡眠能达到十个小时左右就可以了,不过如果孩子精神状态特别好,那少睡一点的话也是没关系的!

    3***

  • 晚上10--早晨6可以促进宝宝的大脑发育的

    S***

  • 每天只睡7小时,是45-59岁中年人的时间标准,8岁的孩子每天只睡7个小时,属于严重睡眠不足,会影响身体健康和生长发育,如果因为学校功课多而睡眠不足,那就是学校的不对了,如果他/她自己贪玩只睡7个小时,希望家长能管制一下,保证孩子有10小时的睡眠时间。
    下面是各个年龄段儿童和成人所需要的睡眠时间:
    0-2岁:15-20小时
    3-6岁:11-14小时
    7-12岁:10小时
    13-24岁:9小时
    25-44岁:8小时
    45-59岁:7小时
    60-74岁:6小时
    75岁以上:不确定(主要看个人需要)

    春***