怎样修改ie主页

我在internet上工具Internet选项上设置了,怎么还是原来的主页,,,,

好评回答
    那是因为你的主页可能已经被锁定,每次重新开启的时候都会还原,所以你无法更改主页,你可以用360安全卫士里面的网盾来取消主页的锁定,这样你就可以更改了,希望我的回答你能满意。

    等***

其他答案

  • 现在有的系统的浏览器的主页是不能更改的,你一定要更改用自已喜欢的网址做主页了就必须把卓面的浏览删除了,后再发送出来一个快捷浏览器就可以由你设置了,希望你能明白呢

    勾***

  • 1、可能是你的软件锁定了你更改主页,你可以在这些软件中更改,比如杀毒软件、360卫士等等。
    2、第二就是木马或恶意软件改的。
    1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    方法:
    1、开始急救
    2、隔离恢复选项,选择修复。
    3、修复选项,选择修复。
    金山网盾 3.5.2
    2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。

    3)金山急救箱(这个软件也很好)

    4)或下载windows清理助手选故障修复。
    下载网址:
    在不行就还原一下系统或重装系统。

    落***