海口有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢?

明天去海口还没想好去哪玩,海口有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下    谢谢

好评回答
    1 东海岸比西海岸人少,而且也很美  2 骑楼小吃品种最多,但味道不是最正宗,推荐定安棕  3 喜欢夜生活可以去国贸夜店玩一玩 4 景点很少,估算好玩指数两星。五公祠,冼夫人纪念馆之类的,门票都很便宜的,但我都没有去过 5 休闲一点的话可以去观澜湖泡个温泉,旁边就是火山口公园,指数三星半吧,喜欢玩景点的可以顺带去一下 6差点忘记有个要推荐的吃货必尝,椰子鸡汤(火锅类),推荐指数五星,海南特色,别的地方没有的,就算有也不怎么正宗哦

    巴***

其他答案

  • 逛商场可以选择名门广场,望海国际广场,京华城,购物,休闲,娱乐一体,高端大气上档次。
    品海南老爸茶,文化底蕴丰富,感受不一样的海南生活。
    景点可以选择万绿园赏花灯,南有南海观音,北有永庆市,一南一北,连接海南佛教文化。
    桂林洋的东寨红树林,西海岸无限制公路骑车,品咖啡,观印象海南。
    观澜湖冯小刚电影拍摄基地。
    就近海口的文昌的众多景点也是不错的选择。
    搭乘轻轨高铁,时刻畅通无阻。
    简单介绍,望受用。

    幸***

  • 海口去海边的话就去假日海滩,但那里的海水没有三亚的好,当地小吃可以去骑楼小街。公园就万绿国或者火山口

    性***

  • 假日海滩,骑楼小吃街,解放西,要不去金牛岭公园,海口没什么好玩的,个人这么觉得

    黑***

  • 火山口还是不错的 五公祠游玩性不是很大 逛街的话泰龙城 解放西 明珠广场 万国都可以

    飘***